想請問 -坤發機車行

来源: 台中 whois512139 2010-7-5 18:09 只看這個作者 |閱讀模式
7 5887
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:31 編輯 今天去做排氣檢查
感覺老闆娘很熱情
不知道有沒有版友
有去過 消費
想知道他們的 評價如何

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅩⅩ [/url]

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:31 編輯 在潭子中山路那邊想請問 -坤發機車行8686

由小老婆網管Jorsindoオオ.オオ. .. [/url]

回覆 1# whois512139 的文章

加工區對面那家嗎?

外面擺很多2手車?

服務態度是不錯..

但是去年跟他們買了一台2手車問題很多..後來花了不少錢在處理..

拆傳動時還發現裡面的珠子每顆都不同..

如果要買2手車記得檢查考慮一下QQ
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:31 編輯 在潭子中山路那邊想請問 -坤發機車行9290 [/quote]
加工區對面 小鐵路那邊
加工區對面那家嗎?
外面擺很多2手車?
服務態度是不錯..
但是去年跟他們買了一台2手車問題很多..後來花了不少錢在處理..
拆傳動時還發現裡面的珠子每顆都不同..
如果要買2手車記得檢查考慮一下QQ [/quote]
請問大大
後續的處理 也是在同一家店嗎??
平常簡單的 保養  收費可以讓人接受嗎??
小弟 最近 當了農夫
想要好好檢查一下 小老婆 有沒有哪裡受損

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ιι [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:31 編輯 ...8年前..2002年..我在他的某分店..更大間...買一台2手G3....
但行照是1997年出廠...我是2003年出大車禍...其他車行老
闆幫我修..
看到行照..我才知道應該是拼裝車...後來查行照車子的型號
...恩...是三冠王....只是外型換成g3...我家還在那間分店包括
介紹別人.至少買過4台車.....
都過那麼久了..就算去理論..他們可能也忘了是去那裡買的
....不過這台到現在還是很衝啦...還是很有力..只是不太可能
再賣出了...難怪以前拿行照去給他們排氣檢驗...他們的表情
都怪怪的0.0

由小老婆網管Jorsindoボボ.ボボ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:31 編輯 ...8年前..2002年..我在他的某分店..更大間...買一台2手G3....
但行照是1997年出廠...我是2003年出大車禍...其他車行老
闆幫我修..
看到行照..我才知道應該是拼裝車...後來查行照車子的型號
...恩...是三冠王....只是外型換成g3...我家還在那間分店包括
介紹別人.至少買過4台車.....
都過那麼久了..就算去理論..他們可能也忘了是去那裡買的
....不過這台到現在還是很衝啦...還是很有力..只是不太可能
再賣出了...難怪以前拿行照去給他們排氣檢驗...他們的表情
都怪怪的0.0 [/quote]
他們的表情都怪怪的+1
第一次去那邊換機油
換好了  比我家那邊的錢多出一小點點...
剩下的我就不知道囉~~!!想請問 -坤發機車行183

由小老婆網管Jorsindo】】.】】. .. [/url]
無言了 2010-10-17 13:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:31 編輯 7月初在那家店買了一台RACING150  FI  8萬2  不知道有沒有買貴
還有   那裏好像只有賣原廠的機油   不知道有別牌的機油嗎

JSD-Google [/img] :.| ..攵攵 [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pudding119 + 1 台中有8萬1的..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

k198927 2010-10-18 12:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:31 編輯 我的G5就是在那裏買的
當初是看上G5第一代化油 10吋 包到好6萬
覺得很便宜就去那裡買
老實說 態度是真的很好
不過一年後 因交通事故
車就也牽過去給他修
不過因為修好的時候 我還不能走 (不能走4個月XD
所以就都沒再騎車
當我可以騎的時候 就發現龍頭偏右邊
這樣就算了 塑膠螺絲 還有一些所殼的螺絲也都沒鎖
我之後就去看當初去的估價單
三角台 車台 前叉 大燈 飛炫 左右手把 H殼 還有一些車殼都包含在裡面
價錢我就不說了
重點在於車台 三角台都換過 應該是不會偏才對
騎到現在 右手都要明顯出一點力道
才感覺車是正的
個人是覺得買車 他價錢應該算滿便宜的
買車可以在那買 如果都換原廠機油齒輪油基本保養也可以去那換
維修的話 我就不敢領教了

由小老婆網管Jorsindoでで.でで. .. [/url]