請問台南哪裡有比較有良心的二手車行~~

来源: 台南 qwert89016 2010-7-4 17:55 只看這個作者 |閱讀模式
12 20344
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:27 編輯 如標題,哪些大哥大姐知道台南哪邊有比較有良心的二手車行~~~
小弟很想牽車,可是錢不多,家人只給牽二手車....
請大家幫個忙吧!!

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]

網友回覆12

跳到指定樓層
loveg 2010-7-4 18:19 只看這個作者

回覆 1# qwert89016 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:27 編輯 會看最重要!
貨比三家~百家 最重要
不會看 不比價 當然吃虧
如果我跟你說A家很便宜 你就跑去買 結果整理花更多錢
那還不是一樣...
如果我跟你說B家 買回去都不用整理 只是貴了點
那還不是一樣...
如果了解我的意思的話
建議您找尋一位 懂車的人陪你去
試騎 可以了解車況
貨比多家 可以找到便宜

由小老婆網管Jorsindo、、.、、. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:27 編輯 個人淺見
目前我還沒見過有良心的二手車行,所以應該是無法介紹給您
假使真的要買中古機車,建議還是找個認識的普通車行
在剛好的機會下有收購其他客人要汰換的車,
先告知然後等他整理好再買下。

JSD-Google [/img] :.| ..шш [/url]

回覆 2# loveg 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:27 編輯 嗯嗯!!
瞭解了!
謝謝你的意見請問台南哪裡有比較有良心的二手車行~~4549

由小老婆網管Jorsindokk.kk. .. [/url]

回覆 3# magicman170 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:27 編輯 哈哈哈,所以中古車行都沒良心嗎099.gif
那可以請你跟我大概說一下要怎麼看車況嗎::請問台南哪裡有比較有良心的二手車行~~4555

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
loveg 2010-7-4 18:48 只看這個作者

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:27 編輯 試騎~
第一: 起步加一點點油門 看會不會NO GO (台語)
第二:起步油門灌一半到70~80回油再灌一次 看會不會NO GO
第三:起步一拜 看會不會順
第四:車是否有異狀聲音
第五:龍頭是否會偏(撞車過的)
第六:老闆的眼睛!!!!!!!!!!!!!請問台南哪裡有比較有良心的二手車行~~9137  (看他說話會不會亂漂)
以上是 最簡單的個人測試車方法...請問台南哪裡有比較有良心的二手車行~~8577

由小老婆網管Jorsindo:.| ..クク [/url]
啪啪 2010-7-4 18:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:27 編輯 沒有一間二手車行是有良心的請問台南哪裡有比較有良心的二手車行~~7800
不想吃虧 找個懂車的去試吧

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:27 編輯 NO GO099.gif
嗯嗯!!!謝謝你的教學:)

由小老婆網管Jorsindo╂╂.╂╂. .. [/url]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:27 編輯 話說我車也是中古的說
在公園路買的
一間叫富X的
買二手車要很注意車況
注意看CASE那邊有無破損
領到行照記得對照引擎號碼

JSD-Google [/img] :.| ..zz [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:27 編輯 強烈建議!
不要去崑科大那邊買二手車!!請問台南哪裡有比較有良心的二手車行~~2183
榮民醫院往崑科大
會經過高速公路下方那間機車店   很黑!
再那看過一台車頭全毀的G5
幾個禮拜在去看    修好了  在那邊賣.....
在幾個禮拜他被買走了
166.gif     感覺很無言的一間店

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㏒㏒ [/url]
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~