人生活著有什麼意義??

来源: bala214021 2010-7-3 00:12 只看這個作者 |閱讀模式
41 4285
最近我一直思考的 人生 活著有什麼意義??

這三四個月 發生很多事

摔車~
看到濫醫生延誤病情~
研究所落榜~
不能提前當兵~
沒工作~
XX~

最近不如意的事好多,好家在有找到工作

左手打石膏 也還是有人要請,很感謝那位老闆。

今天送貨中一陣突如其來的難過感很大量的湧上心頭,接著有股很想自殺的念頭,於是油門越補越大,時速多少我也不知道只知道表速上面事顯示100(熄火他也是顯示100),為啥前面不是砂石車,這樣我就可以不用煞車的直接撞上去了。

最近真的覺得活著好痛苦!!

[ 本文章最後由 bala214021 於 2010-7-3 00:21 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
Cathy + 5 去看看"老爸的單程車票"這電影吧!我一直 ...
Like__JR + 5 建議讀本: 秘密
K先生 + 5 一切都會過去!!加油!!
我只有六百 + 1 加油吧...出去玩!找哥們!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆41

跳到指定樓層
小叻 2010-7-3 00:15 只看這個作者
版主  想開一點 ..
自殺不是唯一能解決事情的方法

只要你想開想通
在困難的事情都可以解決..
人生

不僅是為了自己而活著
玩車 = 改車 ≠ 飆車

嗨!!

我最近也是在煩惱
我的錢賺的不夠給父母!!

現在我想死也死不了~
我很想死在我的工作崗位上!!

但是~
你只要想透了.....
就不會想死了~
相信我.......相信只想透一半的我!!

人生還有很長的路要走呢~
大型重機GET!!
我想上國道!!
LionGA 2010-7-3 00:59 只看這個作者
每次我遇到壞事的時候
我都會跟自己說:世界是公平的!!發生壞事一定也會發生好事來平衡!!
當然每次都覺得很靈耶

給自己點希望
生活會快樂點
一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!
Jie傑 2010-7-3 01:10 只看這個作者
你把你的父母擺在哪裡了?
白髮人送黑髮人是很痛很痛的知道嗎??

有空想那些不如多多充實自己
忙到讓你沒時間想不就好了??

一群身體有缺陷的人們在努力的活下去
身體健全的憑什麼說想死呢??

挫折大家都會遇到
只是如何排解就是智慧所在了

都讀到大學畢業了相信你的智慧夠解決的
活的痛苦都只是過渡期
去年我家裡也遇到很痛苦事情
我敢說比你所有遇到的加起來還痛苦
我過來了
你過不來嗎???

加油吧!!
.
想開一點
最近小弟心情也是很王八蛋
不想讀書沒註冊被退學 待役中
體檢還卡關 想早進去都沒有

一-五工作八小時 禮拜六十四小時
這樣月領一萬五
除了電系疑難雜症我不行
其他我通通可以獨立作業
甚至RS改4V我也獨立做業三四台出去
一起施工的更不用說了
我專精的勁戰車系改裝維修也一向都是我包辦
更換車台也是獨立施工
我只值一萬五?

老闆娘還機歪到一個破表 淦
不想做  只能回家當蟲
不知道什麼時候會被抓去當兵的身分 外面沒人要請

媽媽還拿錢給我吃飯 跟他說不用 還是堅持
21歲的人搞到這樣 自己都很慚愧

很灰心 但是不會喪志
我相信憑我的雙手 只要肯做
一旦遇到機會 我一定會牢牢抓住

[ 本文章最後由 蚊子0.0 於 2010-7-3 01:12 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿榮 + 5 加油~
愛車之竿 + 5 做好人脈 哪天出去開 客人都往你那邊跑了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

沒事別找我 有事也別找我
sz 2010-7-3 01:55 只看這個作者
這個問題我也問過自己,
來世間一趟,到底有什麼目標(目的)?

每天上班下班,三餐睡覺,年復一年?
還是要像其他人,娶妻生子,以當"孝子"
為目標終日打拼,以兒女為生存目標?
活著,就是為了將兒女培育成人?

不,我的一生不為其他人而活,活得像個附屬品,辦不到

我也不會想早死早超生,培養出自己的喜好&興趣,
生活有壓力,但同時生活中也有樂趣,為了體驗
這些樂趣,我比較有動力去度過每一天,
比較有動力去克服每個難關

先為你自己找個目標,找個為了它你可以有動力
度過每一天、每個難關的目標,也許是什麼東西、
什麼人、什麼景色...什麼都可以,至少我找到後,
我真的認為多活個十幾二十年也不壞,
共勉之 人生活著有什麼意義??3587
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
愛車之竿 + 5 人生很難不受別人影響而活 因為人需要互動 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人活著的目的就是走向死亡

儘管人生的盡頭是如此空虛

但精彩的 是在過程 如果連過程都不好好欣賞

那到了終點 就真的很可惜了
嘴吐出的話,表內在的心
最讓人看不起的
不是遇到挫折
而是 爬不起來 自干墮落的人...