人生活著有什麼意義??

朋友~
你只是卡關了

轉個念
找朋友出去走走暫時不要想這些麻煩事
替自己找尋目標讓生活有意義吧

[ 本文章最後由 sugo77 於 2010-7-3 12:58 編輯 ]

世界上還有比你更苦的..
爾後回頭看..其實這都算不了什麼..
沮喪過一天,失意過一天,生氣過一天
但不管怎麼樣一天一天的過
難道每天都要這樣過嗎?
為何不選擇往明亮的地方看?
錦繡二重唱的一句歌詞(不曉得還有沒有人記得?)
只要轉身就可以把陰影踩在腳跟
人不能預測自己的未來
但是每天的心情卻是靠自己去決定的
快樂的過一天絕對好過沮喪的過一天
去年我也曾這麼沮喪過,
但隨著時間慢慢的過去,一切都會好起來的
每當我失意難過或生病的時候
我總會想著這一切很快就過去了,不管是一天還是一年

回覆 7# 蚊子0.0 的文章
蚊子兄!我相信以你的才能絕對不是只有這樣而已
但是你自己也知道自已是在等當兵的人
所以,正值虎落平陽,一切都是時間的問題
等這段日子過去了,
退伍了就可以開始真正的人生

每個人的人生都有幾年是很低潮的
在低潮的時候不要再讓自己感覺更不好
這樣對自己沒有好處
還不如抬起頭來勇敢的面對一切而不是要這樣低潮+沮喪
能勇敢面對一切並且對每個問題都全力以赴的解決才是個真正的男人
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 果梨 於 2010-7-3 10:09 發表 人生活著有什麼意義??4754
朋友! 想開點吧...

我書讀的不多   薪水一個月也少少的

還要養家裡兩個老的...

自己別說娶妻了   連個女友也沒...

有時候我也會有你這種想法...人生活著還有什麼意義?

但至少   我還得照顧自己的父母...了不起就不結婚XD

說的白一點...你的人生路還很長的   現在有這種想法會不會太早?

當兵前是最無聊的時期    不過可以利用這段時間好好的去玩

退伍後玩的時間就會變少囉...

同意你的說法~~當兵前和當兵後真的差很多~~對事情的態度也差很多~~
所以我還是不同意改完募兵制 ~~
男生當兵真的可以學到很多做人處事道理~~但是當太久~~會發瘋
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
果梨 + 5 為觀念正確&認同加分...(果梨) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

摔車~
看到濫醫生延誤病情~
研究所落榜~
不能提前當兵~
沒工作~
XX~

你的人生只有這六件事情嗎?
如果不是 那表示你還有更多是要完成
還沒完成就想跑喔 哪有那麼容易
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
野狼先生 + 1 就是他~快去抓住他!!別讓他跑了ˋˊ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
我只想說

"比上不足 比下有餘"
我是覺得

人遇到挫折 一定要好好面對

像小弟 考不到國立日間四技 也知道自己不認真

但我覺得那個事真的沒有嚴重到要我去自殺

妳這樣就想自殺?

想想你的父母 花了多少時間 金錢 淚水 汗水 努力

才讓妳有今天的現在

說真的 一堆比妳更痛苦的人很多

這些人還怕沒飯吃 明天不知道該怎麼辦

他們也是努力在過生活不是嗎?

至少你還可以開著電腦上小老婆論壇

別一時以為喪失了許多機會 請把握珍惜現在

人倒楣過後 好運就會來 相反的 好運過後 倒楣就來

人生就是有酸甜苦辣 若你還想不開

容我一句話 沒人會可憐你 反而更看不起你
車是永遠的老婆
原文章由 bala214021 於 2010-7-3 00:12 發表 人生活著有什麼意義??4219
最近我一直思考的 人生 活著有什麼意義??

這三四個月 發生很多事

摔車~
看到濫醫生延誤病情~
研究所落榜~
不能提前當兵~
沒工作~
XX~

最近不如意的事好多,好家在有找到工作

左手打石膏 也還是有人要請,很感謝那位老闆。

今天送貨中一陣突如其來的難過感很大量的湧上心頭,接著有股很想自殺的念頭,於是油門越補越大,時速多少我也不知道只知道表速上面事顯示100(熄火他也是顯示100),為啥前面不是砂石車,這樣我就可以不用煞車的直接撞上去了。

最近真的覺得活著好痛苦!!

逆向思考一下........

對於含著金湯匙出生的
我有著大把時間享受人生 玩弄人生 娛樂人生......
要死   太可惜了吧?  

雖家境貧窮的人 但出社會後 找到一個出人頭地的機會 享有金錢 地位的權利
人生對他來講 也是段消費....
活著多好!
因為我有大筆的金錢 跟 地位 可彌補我過往失去的東西...
甚至可得到 以前夢寐以求 從沒想過的東西.....

對於抱著夢想 有著努力實踐自己至高的代價
雖無任何強而有力後台支柱
但人生只要活生 一絲一毫 都是有機會讓我站上社會金字塔頂端....

我的努力只要我活著
都不曾抹滅掉過 因為考過的數張證照、學歷、待過公司的經驗

活著有何意義? 這是很主觀的問題.......
每個人有不同的立場......

有人想過 美國白人 為何天生種族歧視嚴重嗎?
有比其他人種聰明嗎? (天才多起源於 印尼 印度 巴勒斯坦...等落後國家)
有比其他人種帥、美嗎?(依照客觀條件 有人公布是俄羅斯.....)
有比其他人種體能好嗎?(也是落後國家為主....)

PS.還沒說他們笨....白人的數學真的是....哀

拉來跟黃種人比 中國5千多年歷史 配上 黃種人支配著亞洲數千年歷史
黃種人有比白人差嗎??

但它們活著精神是甚麼??
他們就是天生 無法說明的 自我優勢感!!!

[ 本文章最後由 22928264 於 2010-7-3 21:39 編輯 ]
摔車這個我比不了 但是研究所落榜這個打擊是蠻大的
開板有體驗過負債2百多萬每天過活的感覺嗎?我體驗過這種生活現在也扯平了,所以看到新聞上那些只不過負債個60多萬就自殺的人,更扯的連2萬多也自殺...雖然有點不尊重但是我還是想說.....沒破百萬就自殺?嫩B 人生活著有什麼意義??5119
非常推薦開板去看一部電影"一路玩到掛",雖然台灣取的名字很爛,但是這部片對人生啟發性相當的重大

543:開始懷念山上生活...
相信我
努力改變這一切
人要轉運

現在努力還不晚

想想當完兵後 路怎樣走才是王道

[ 本文章最後由 popokim 於 2010-7-3 22:03 編輯 ]