T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理

原文章由 隨風而來 於 2010-6-30 16:29 發表 T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理570
中毒又更深了...

三陽的始祖就是HONDA阿~(有誤更正...

等型錄~跟小段大的開箱文T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理9107

其實兩陽跟HONDA都有關係....請參見WIKI百科

T1這種避震 還是算中置吧 只是他不完全是正中心(側置典型車種 KAWASAKI ER-6N.ER-6F.Aprilia SHIVER 750)
不過只要受力點OK 其實中置側置都沒關係  只是擺放位置的差異而已 實際作用效果是一樣的
哪裡可以預購 要打去哪問 ......樓主可告知小的嗎?..190.gif

而且現在預購 到車的日期是T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理909

回覆 76# mclarenernie 的文章

您再01也發了一篇~
我也原文照發一下~
=============
我有紀錄引擎號碼
你要買T1嗎?
那跟我要號碼,以免你會買到!

他們說這車將會變成展示車!
就算磨掉從打也很容易看的出來!

不知道您在緊張什麼?
看您再M01那也發了一篇類似的文
跟A先生一樣?

此次試乘是小弟跟友人頭低到不能再低的
只差沒有跪下來磕頭!

經銷商終於認為我們的誠意夠大,才勉為其難的給我們試一下!
跟那篇有認識的不一樣...

又一個背後插好心分享人一刀的人...

=============
很想無視掉您的回覆
但又怕其他人因您的回覆戰起來
乾脆小弟先自清

此文各位看完就好
如有相關回應
請直接無視不要回覆
以免又莫名奇妙的戰起來

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2010-7-1 10:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 漂亮!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 83# 高雄小段 的文章

沒錯沒錯...

回覆 76# mclarenernie 的文章

汽車都有試乘機會了,機車不能嗎?   而且這部車的試騎僅限各地分銷商的老闆以及技師...  

是我們好不容易爭取到試乘機會的!

就算是汽車的試乘車...   最後也是銷往中古車行,或是知情的人直接向原廠以低價收購!

況且車商也表明之後這部車要運到高雄中華路展示間,車商為了顧自己的商譽,也不會冒這麼大的險勉強賣出這部車吧!

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
原文章由 高雄小段 於 2010-7-1 10:12 發表 T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理2937
我有紀錄引擎號碼

他們說這車將會變成展示車!

就算磨掉從打也很容易看的出來!

有引擎號碼! 那第一篇怎麼不說清楚!? 所以普羅大眾都問得到你!?

在商言商  展示車!? 就是當新車賣啊!  使用過的當全新品在賣(買過一次你就能體會那種"贛")

磨掉很容易看出來!? 你是專家 別人不是!

桶誰一刀!? 我沒拿到甚麼好處何必這樣做  不對 不好的事情 提出來討論

讓大家知道這樣不好!?  你無視也無所謂 我只是要提醒大家有這輛車的存在

所以你覺得你的新車 在到手之前 不知情的情況下 被試乘是無所謂!?(佛心來的)

[ 本文章最後由 mclarenernie 於 2010-7-1 15:24 編輯 ]
原文章由 kiwi520530 於 2010-7-1 13:43 發表 T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理8749
汽車都有試乘機會了,機車不能嗎?   而且這部車的試騎僅限各地分銷商的老闆以及技師...  

是我們好不容易爭取到試乘機會的!

就算是汽車的試乘車...   最後也是銷往中古車行,或是知情的人直接向原廠以低價收購!

況且車商也表明之後這部車要運到高雄中華路展示間,車商為了顧自己的商譽,也不會冒這麼大的險勉強賣出這部車吧!

當然可以~ 試問你有看到試乘會!?

so what! 展示間!! 所以是要放到生鏽!? 酷龍就是有人買到展示間的展示車(你覺得呢!?)他不知情阿

那是台面上很多人試乘(有掛牌) 所以必然要這樣做 那試問台面下 沒掛牌的...!?

回覆 82# Mr.滝 的文章

預購到7/15號
到車日16號開始

應該不會有人...去夜排吧T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理7185 T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理9823
台灣機車界第一次
為了買車夜排!
請問有誰知道桃園哪邊有實車可以看~T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理2943

回覆 89# 隨風而來 的文章

可以去電總經銷問看看
或是直接去堵車~
我跟KIWI大是採用後者...T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理3735