T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理

回覆 119# jansting 的文章

用預購價阿~

它是選手捏
要用更殺必死的價格阿~

對唄~T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理8883 T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理4711

原文章由 Gis 於 2010-7-1 11:32 PM 發表 T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理6850

中了當作買T1的基金 T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理5203

Try 一下囉~
我不會在乎你給不給我中的~囉~(原詞:我不會在乎你是不是新的~囉!)
反正我也沒有中過~囉~ (原詞:反正我也不是新的囉!)
只是
你要開出上面的號碼囉~(原詞:你要自己搭公車來囉~)

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2010-7-1 23:44 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
恩~T1有個地方我還不太了解...
就是左邊的黃色按鈕!聽說超車時可以用!?T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理1131
真的嗎?...實際運作方式是T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理5590
Gis 2010-7-2 01:55 只看這個作者

回覆 122# b7251311 的文章

按下去車頭燈會亮~T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理6041
期待你的開箱 084.gif

回覆 122# b7251311 的文章

大大是希望按鈕按下去

回覆 124# jansting 的文章

T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理2310
我希望按下去
會有NOS的效果T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理1968
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
哈哈 該不會是OD檔吧!!
是的話才不到1公里的NK龍應該還可以換.....
T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理6266 T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理9487
原文章由 b7251311 於 2010-7-2 00:35 發表 T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理1728
恩~T1有個地方我還不太了解...
就是左邊的黃色按鈕!聽說超車時可以用!?T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理3548
真的嗎?...實際運作方式是T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理7774

超車燈?T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理3668
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
高雄小段 + 5 正解!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 126# 草泥台北 的文章

如果真的事OD檔的話
開學我馬上去買一台.......
原文章由 高雄小段 於 2010-7-1 22:40 發表 T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理8617
人家不好意思咩
因為我沒有在跑車行
所以不好意思要!
您可以分享一下嗎?

我蠻擔心PO錯的說!

他是技師在看的那種說明檔
是車行電腦裡才有
那我去要要看....

回覆 112# 955019 的文章

ps跟hp不同 算出來不一樣
認真,苦一陣子!
不認真,苦一輩子!!