T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理

原文章由 louis2923768 於 2010-6-30 04:03 PM 發表 T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理2362
五檔疏齒騎起來不頓挫,真是奇妙

好奇一減+主副+終傳怎麼配的
還是只是人感覺的差異

簡單來說,換檔順暢度並不是傳統野狼的感覺!

整體的引擎震動及共振也比野狼少太多!  

引擎動力輸出很線性,雖然不到猛暴的程度,不過引擎出力與車身重量至少搭配得宜!

希望有機會LOUIS前輩也能撥段時間去所在當地詢問試乘...  

我不能說我說的準!  不過至少在我試乘當中,T1給我的感覺是如此!

要說缺點的話...   我和小段一致認為時速表太快樂了!

以上!

[ 本文章最後由 kiwi520530 於 2010-6-30 16:28 編輯 ]

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
神越 2010-6-30 16:28 只看這個作者
預購的價錢是多少 影片沒說清楚T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理3469
中毒又更深了...

三陽的始祖就是HONDA阿~(有誤更正...

等型錄~跟小段大的開箱文T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理1189
哇靠 小段你還真的去了!!
我要上班 不知道他們到幾點
我要去試一下我能不能墊到地=  =
影片看完的感想是.....

KIWI大 您還是掛上海苔吧T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理4458
原文章由 z004623 於 2010-6-30 04:34 PM 發表 T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理5546
影片看完的感想是.....

KIWI大 您還是掛上海苔吧T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理7521

你讓我好傷心                                                                   奔  )))))068.gif

職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理8552 T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理2063
那條路T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理1941

※Kiwi大哥試騎影片最後..那位Sym員工走過來的感覺好像 古惑仔T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理9262

[ 本文章最後由 b7251311 於 2010-6-30 16:42 編輯 ]
回覆 33# 隨風而來 的文章
等我開箱文喔...

回覆 34# jansting 的文章
要去要快!
聽說今天就要運回高雄市總經銷了!
該車最後會在高雄SYM展示中心展示!
(有號碼有證據,不用擔心有人說話!)

回覆 36# kiwi520530 的文章
看吧! ((拍肩
這是海苔...T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理8682
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 38# 高雄小段 的文章

不想用海苔的原因是因為...  這是我對我的所作所為負責任!

唉...    重點不應該在這裡...

不然就幫我把影片連結刪掉吧...   不然傷了一堆人的眼...

Mr.滝 2010-6-30 16:54 只看這個作者
現在已經可以預購了嗎? 到底是 7月1日 上市 還是 7月16日阿 ..

我有打趣SYM總銷問 他說 沒收到這消息 ..T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理3296

還問我說 你在哪聽到的阿 ...

我說:論壇上阿T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理4678

他:喔 是喔(他還冷笑了一下)T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理1738

然後我尷尬了一下 就說 謝謝 我就掛電話了....T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理84