T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理

傷心
5點下班過去不知道還有沒有車可以看
原文章由 高雄小段 於 2010-6-30 15:29 發表 T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理393
小弟我沒有幫T1打廣告...
我不知道為何會有這樣的說法呢?
我只是很單純的分享給大家
感覺被人狠狠的捅了一刀!
我也許太心急分享給大家了!
而短短打了幾行字!
在這我向諸位說聲抱歉!T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理5216

你可以發

但只要發同一串更改就好

你每天發一篇...

是不是有點浪費資源呀

過二週後

檔車版第一頁全是t1開頭的文

你要其他想看其他車的網友去那看呀

好心是好事

好心方式不對..有可能就惹人嫌了
參與人數 5經驗值 +19 收起 理由
abrahamese + 1 字字珠璣
intelp4 + 5 一字千金
speedbear + 5 把這當個板自high起來
ROCK31 + 3 認同~都發在同一篇就好~
Moto-NewType + 5 不愧是正義的戰士~假面騎士-強人XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

原文章由 man08508 於 2010-6-30 03:17 PM 發表 T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理4792
我剛已經去屏東總經銷看過T1了
感覺那裡的技師 都不太關心T1T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理8927
擺放的位置好像是丟一旁的感覺
價錢他是說8萬9 預購便宜5千..(又出現不同的數字了..
一樣送安全帽 碟煞鎖

由於都是白色的 所以就不拍下來了(樓主PO過很多張嚕
很懷疑是不是一台車 巡迴每個縣市阿 不然怎青一色都白的T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理9565
還有 DM這裡還拿不到= =

剩下的就交給專業的小段大~

另外 我在嘉義問到 說辦到好剛好8萬 東西一樣送
聽說有4種顏色  目前已知黑 白 黃  另一種就期待看看嚕084.gif

高雄和屏東是同一部車沒有錯...    今天在屏東的發表會終了後,車子會載回高雄市的SYM展示間(中華路&九如路口)

======================  分  格  線  =======================

小段也是很希望和大家分享有關於T1的細節,與其'讓眾多版友猜測...    來個實際點的也比較好!

今天好不容易也感動了屏東經銷商的人員讓我們試乘...  小段和我一度還被認為是商業間諜來打探軍情...

其實我們只不過想要了解真相!  了解引擎是否有重大變更或技術突破,提出眾多版友質疑的問題而已...

不過經銷商以車輛剛上市為由...   不了解引擎內部細節為回答!

以上...

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
剛剛小弟我也去看了
好帥的車...但是我沒有試騎
有問到售價...他說新車剛出來有優惠
所以售價是8萬4500

幫我介紹的技師說
可以把我的NFT賣掉換然後買T1.......
T1很有重機的feel
改天在問問看可不可以試騎

[ 本文章最後由 abcd7654222 於 2010-6-30 16:17 編輯 ]
五檔疏齒騎起來不頓挫,真是奇妙

好奇一減+主副+終傳怎麼配的
還是只是人感覺的差異
看小段牽車的樣子  

怎感覺墊腳墊很大T1 一些照 屏東總經銷行腳(試騎文) 98樓增規格圖 103樓整理297

我身高也不高 好怕騎起來很辛苦190.gif

回覆 26# louis2923768 的文章

頓挫感還是有的!
但是相較於野狼、KTR等車款
差異蠻大的!
如退檔時
T1從2檔退1檔的感覺 跟 野狼2退1的感覺差很多
野狼會明顯感受到車子被拉住了!
T1也有拉住的感覺但很明顯沒有那麼強力!
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
Gis 2010-6-30 16:14 只看這個作者

回覆 28# 高雄小段 的文章

不知T1 DM出來了沒
我最在意T1 就二個部份
B3U 與 車重
Cygnus 2010-6-30 16:21 只看這個作者

回覆 1# 高雄小段 的文章

大哥,車輛要右轉請靠右還有請打燈
有時候在巷子騎著騎著,前面的突然就右轉而且沒打燈(因為他家到了),
在路上也常常遇到有些人要買東西,就突然轉過去沒打燈也沒看旁邊有沒有車。

[ 本文章最後由 Cygnus 於 2010-6-30 16:23 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
abrahamese + 1 字字珠璣
lf2net6310 + 5 巷子能做到的能有幾個 我只能說沒事就好 ...
bjts1 + 5 騎乘觀念差..不是用眼睛看就好... ...
speedbear + 5 如果擦撞,他就可以提早入手了~XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16