回歸那一份騎車時的感動

原文章由 芙雷 於 2010-6-29 19:11 發表 回歸那一份騎車時的感動793
我個人是偏向先檢查一下內裝及車殼有沒有裂開的部份,前斜板感覺鎖點有爆開,後尾翼及側殼看起來還算完整可以用烤的,問題就在前斜板爆掉就麻煩了。
至於要用什麼藍色,我也想過同樣的問題,後來我想通了,就用原廠色。
我個人覺的aero原廠的寶藍色非常的好看,路上不管是汽車或機車都非常難撞色,而且醒目看起來很清爽。
如果要深一點的藍色我個人會覺的看久了會膩。這只是個人意見而己。

感謝指教  前斜板會特別注意  畢竟摔車第一接觸就是那邊和側殼

把手部分有考慮烤成黑色(參考在路上看到的藍色AERO)
謝謝你的寶貴建議
原文章由 herry882004 於 2010-6-29 18:54 發表 回歸那一份騎車時的感動6322
如果對方賠的話 就有刮傷的殼都換掉
如果要自己出 就烤漆囉
烤整台加拆裝大概3000多~

真的要等判決書下來才能做決定

但對方保險公司有請我先去車行估價
就看後續下來怎麼處理
摔車後引擎有熄火嗎?

若有

記得去經銷商消除故障碼一下

過來人的經驗
車是永遠的老婆
酷哥 2010-6-29 19:33 只看這個作者
小心點吧
計程車很多都不長眼= =

先把東西修一修吧
考漆後面在決定~~
先把錯字改一下吧。

(右前方的騎士)<=看很久才懂

如果對方全賠的話就換車殼吧。
看起來就好痛 = =....

飛旋踏板都斷了

想當年我媽媽被大卡車叭到嚇一跳

滑了下去 飛旋踏板的按鈕整個磨掉沒得按( 車子是GP )

小心騎車阿...

原文章由 polo78130 於 2010-6-29 18:46 發表 回歸那一份騎車時的感動4214
今天在台北市中山南路摔車了

原因是前方計程車切入車道時在我又千芳的奇事突然靠左

右前方的騎士

我看了一分鐘多才看懂
應該摔的很大力喔˙˙
人沒事就好
但是車車要花一點點小錢了
原文章由 allan02304 於 2010-6-29 17:56 發表 回歸那一份騎車時的感動2027
他們應該不是在挑釁你
只是發神經亂按喇叭
那種人別理他們就好
自然會有人收了他們

我也這麼覺得
可能是剛好騎在後面然後邊騎邊玩喇叭,可見他們心情不錯

[ 本文章最後由 哇嗚~ 於 2010-6-29 20:30 編輯 ]
       ♨ 隨 緣 ♨

♨ 我喜歡被加分,但是更喜歡別人回我文 ♨

♨♨♨♨
前兩個禮拜的禮拜六晚上從埔心省立醫院看完外公
要騎車回彰化在員林至善街等紅燈要左轉莒光路時
綠燈我才騎30左轉完後面就跟了一輛跟我一起左轉的BMW X5
當時晚上十點多後面又載著老媽又不能怎樣(如果沒載老媽你就準備被黑衣人堵車了099.gif )
在莒光路的紅燈我就往那台車裡面看過去是個三四十歲的男人(車窗是開著的)
嘴裡還嚼著檳榔綠燈時就看他大踩油門一直超車一路從中山路開往彰化的路上揚長而去回歸那一份騎車時的感動3469
最後只能說能忍則忍 多一事不如少一事
人沒事就好~建議輪胎換好一點的
如:前輪BT39~後輪請自行比較
我以前(前.後輪)換便宜胎.爛胎~常常在路上滑倒
貪個幾佰元~摔一次就要2000.3000以上修車費
還不包括人受傷的痛與費用>_<
摔倒時還要看後方車輛是否有保持距離~以免被A到這很危險的

制動力好~輪胎抓地力>要更好

[ 本文章最後由 RGS-阿昇 於 2010-6-29 22:10 編輯 ]