回歸那一份騎車時的感動

原文章由 junefifteen81 於 2010-6-29 22:35 發表 回歸那一份騎車時的感動8039

我:「呃...抱歉,這台車沒有車廂!」
警:「你在耍我?當我是白痴嗎?每台機車都有車廂你以為我不知道!?」(有點生氣)
我:「阿sir啊~這台真的沒有車廂啦!有我早就開給你看了」

除了無言 真的不知道該講什麼才好

可能在他18那年可能直接開汽車

對於機車都不了解吧?( 富家子弟之類的 )
這應該是本日最經典的笑話八
回他!!
沒車箱,有褲襠,看不看?!
這個時候就可以唱「無言的結局」 回歸那一份騎車時的感動7018
yolu 2010-6-29 23:02 只看這個作者
開油箱給他看回歸那一份騎車時的感動2039

這警察真的是白痴 自己都講出來了...

笑翻了阿
小媲改造企劃書生產中
小老公:小屁
客兄I   :貓女
客兄II  :小銀狐(蜜月期中)
那個警察是深山來的嗎
連擋車沒車廂都不知道回歸那一份騎車時的感動9861
要你打開車廂你就打開油箱給他看呀
然後他一定會說你耍他...你就回他你先耍我吧..這種車哪來的車廂阿回歸那一份騎車時的感動1256
休息是為了走更長遠的路....
該是閉關修行的時候了...
改車計畫...長期閉關
但閉關是為了改的更大XD
現在是怎樣阿093.gif  難道連一點基本常識都沒有阿??腦袋是裝什麼阿??  警察只會找小老百姓麻煩!! 整天只會抓沒有反抗能力的善良百姓
難道我們納稅錢繳去 就只為了養老鼠咬布袋?? 希望警察要好好檢討了
重要的工作是抓犯人 不是把小老百姓當作提款機~只會開紅單.....我想大家有看新聞就知道警察都在做啥壞事了.....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
junefifteen81 + 1 台灣警察還不如人肉搜索,認了吧= =(洪爺) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

車澡堂汽車美容 堅持給您最好的品質!!
洗車!! 美容!! 找我就對了!!
club 2010-6-29 23:12 只看這個作者
沒想到~有警察這麼沒見過世面回歸那一份騎車時的感動9065