回歸那一份騎車時的感動

nabkm 2010-6-29 18:11 只看這個作者
去你的房屋仲介 我家樓下停車位都已經夠少了 你他X的還敢把宣傳招牌放在停車格上 我很度濫的過去移開 還好你走過來是跟我說拍謝 不然我一定問候你老媽!

抱怨第一發XD
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
Rever + 10 頭香有加分?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

牠可能看你魚眼比牠亮..
所以忌妒吧...
心智不成熟...不需要鳥他們
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
車干 2010-6-29 18:23 只看這個作者
一百過彎

你要回他你學過一百天殘腳

話說之前遇到一台GTR
很像是替代役吧!?
油門一直挑釁...
還一直轉頭過來看我
我都很冷靜的看他

因為我看板上的都說  認真就輸了XD

過一段路之後 她停在路口

原文章由 blueOrz 於 2010-6-29 17:55 發表 回歸那一份騎車時的感動5613
真的~
被八的很不爽
可是對那種人也不需要太理會
只是感覺很差...

每個月都有這種被挑釁的文
被八就不爽喔?
那你的趴數也沒比挑釁你的人高多少
他們怎麼不去挑釁阿公阿嬷
要來挑釁你?
俗話說   可憐之人必有可恨之處
         會被挑釁之人必有     之處

路上的事情路上解決
來網路取暖有用逆?

[ 本文章最後由 ext5186 於 2010-6-29 18:31 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
南撤橘也 + 1 有些無聊人士就愛亂嗆~精品改龜速行駛也嗆~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不要理他就好了
話說我今天去洗車
聽到他在跟老闆聊天
我突然聽到說他說他的CUXI有法拉利血統
﹝想說他應該有改缸吧﹞
然後老闆娘問他說...你這台車最快可以騎多少?
他說93.....﹝我笑出來了﹞{他還說他是車神...結果他戴西瓜皮}

那個人剛好有一個人要換機油
這時候老闆娘問說你要換哪一種的
車主說不知道...有沒有哪一種比較好用的
這時候老闆說...拿白色那瓶給他用
老闆娘從櫃子裡面拿出一瓶白色的上面寫著『OCT』
我沒看過這瓶機油...是10W40的{有圖...偷偷拍的
不知道這瓶好不好用

[ 本文章最後由 abcd7654222 於 2010-6-29 18:41 編輯 ]

回歸那一份騎車時的感動9604

回覆 12# ext5186 的文章

問題是路上真的遇到瘋子

然後看你車子改得比較吸睛   裝備比較好
然後眼紅來亂的也不是沒有人在阿= =

可以不用這麼酸啦~大大回歸那一份騎車時的感動2105
現在是路上違規都比較大就對了....差點害死人不說  
〝提醒〞對方一下還要在第二波攻勢...
我只有一條命阿....

回覆 12# ext5186 的文章

謝謝喔
你說的都對!
很棒!
小的虛心接受
每天早上都汽車擋在我店門口害我連要出去買個早餐都不能
重點是都違規停車停到汽車道剩一半...
好希望警察天天來取締= =
本來無一物 何處惹塵埃

AERO今天摔車了

今天在台北市中山南路摔車了

原因是前方計程車切入車道時在我又前方的奇事突然靠左

拉前煞加擺頭 好死不死又輾到斑馬線

就噴出去了

PS:後續處裡我想就等報告出爐  保險理賠部分也是
   之後在回家路上有試著放手還沒出現晃車頭的情形
   想參考版社的意見  是要換車殼呢還是直接去烤漆

[ 本文章最後由 polo78130 於 2010-6-30 22:40 編輯 ]

回歸那一份騎車時的感動2176

回歸那一份騎車時的感動9917

回歸那一份騎車時的感動6444

回歸那一份騎車時的感動8823

回歸那一份騎車時的感動9055
真慘阿= = 可以考慮去烤漆了
......................