水箱精的抉擇,想不到賣場賣的水箱精毫無效果

yky26 2010-6-29 23:41 只看這個作者
我只用PEAK或Prestone......

可以等汽車精品店有特價時再去買就好了,4L大約4~500。

回覆 9# k0910179838 的文章

小弟是用 PEAK 已混好的 33% 濃度的水箱精,水冷的速克達用,還不錯用喔!
除非讓車子怠速15分鐘以上,否則風扇也都還不會啟動運轉! 供你參考 !
原文章由 wolf_99 於 2010-6-29 22:35 發表 水箱精的抉擇,想不到賣場賣的水箱精毫無效果7791
看了你的第二張照片,覺得很眼熟,到櫃子裡找一下,
哈!我上次買的水箱精就是它,他是抗凍,忘了拿到冷
凍庫看看會不會結冰。

在台灣抗凍的水箱經似乎無用武之地
除非是往來高海拔車輛,冬天偶爾遇到零下溫度
不然,還是多找溫度高一點的水箱經吧

原文章由 zivccc 於 2010-6-29 22:43 發表 水箱精的抉擇,想不到賣場賣的水箱精毫無效果4678
093.gif 好慘的水彩水...

這種牌子的水箱精摸來有滑滑怪怪的感覺嗎?
印象中乙二醇摸起來的手感..很滑但是又有一種奇怪的感覺...

濃度高的乙二醇確實會像你說的一樣
液體有點偏向濃稠滑滑的
因為我昨天花了快400買了罐Holts95%的水箱精
果然有效果~~~檢測劑指針飄好高阿

水箱精的抉擇,想不到賣場賣的水箱精毫無效果3659
水箱精的抉擇,想不到賣場賣的水箱精毫無效果8962
水箱精的抉擇,想不到賣場賣的水箱精毫無效果5103
m0955 2010-8-22 19:46 只看這個作者
工欲善其事 必先利其器阿
我也是用PEAK水箱精一瓶250$套真溜水[蒸溜水]
可加買約7~8部重車
蠻便宜的
不錯用水箱精的抉擇,想不到賣場賣的水箱精毫無效果6143
推薦
若水箱不清洗(只放舊水) 使用33%福士 綠色不參水.099.gif
若水箱要清洗(自來水洗)使用50%福士 藍水不參水..099.gif
因為 清洗後 水道一定會有 自來水 殘留所以50% 加入
大約也只有40%左右
30~50%都是OK
福士的水精 也不會灌水..我兩罐都有 兩罐都量過101.gif
哈哈哈...
小弟不解的是 為何拿1001元 給人家找呢? 107.gif
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
L.君 2010-8-27 22:17 只看這個作者
您可以測試一下TOYOTA原廠紅色液體那罐,
會有意想不到的結果喔!
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
CH150 2010-8-28 00:40 只看這個作者
那些不肖廠商實在么壽啊
買到的水箱水等於自來水
看來使用水箱濃度比重計下去量還是比較保險
不然就是要買進口貨比較有保障
還是日本人有良心
我的名流要騎個十幾年的話真要注意了
阿善仔~我們也買一支來用好了
車子總是要騎長久的

[ 本文章最後由 CH150 於 2010-8-28 00:41 編輯 ]
原文章由 L.君 於 2010-8-27 22:17 發表 水箱精的抉擇,想不到賣場賣的水箱精毫無效果7528
您可以測試一下TOYOTA原廠紅色液體那罐,
會有意想不到的結果喔!

爛透了
我就是 把豐田的換掉水箱精的抉擇,想不到賣場賣的水箱精毫無效果5425
濃度不超過40%
還叫我們套50%的水
我買了  測試器之後 就換掉了
換 福士50%藍色的!
水箱精的抉擇,想不到賣場賣的水箱精毫無效果7258
哈哈哈...