野狼 三角台異種移植 表沒地方鎖

来源: 其他 野狼先生 2010-6-28 22:35 只看這個作者 |閱讀模式
4 4877
嗨~
大家好!
有問題來麻煩大家了!
一起討論討論

是這樣的
因為我準備了要裝上其他車種的三角台
但是我在欣賞的同時發現上三角台只有一個像是放電門座的洞之外
其他什麼洞都沒有...

我知道還有某家出的表架可以鎖前叉
但是....這組前叉不是33mm的是尺寸更粗的倒叉

我該怎麼辦阿~~野狼 三角台異種移植 表沒地方鎖2464

一定要鑽孔了嗎?
有點不太想破壞三角台

[ 本文章最後由 野狼先生 於 2010-6-28 22:38 編輯 ]
呱呱呱

吵死了

網友回覆4

跳到指定樓層
不用鑽孔 廠車化 廢表吧..

接個空檔燈跟加油指示燈再把手上.. 應該很不錯

不要破壞三角台..

不然就用燈耳的地方去加工(找鐵工做支架) 就能上表瞜

希望有幫到你~
要帥要不土砲  就花點錢吧!!!
去露天搜尋"三角台護片"
訂做一個那樣的東西  對應鎖前叉位置做2下凹90度凸耳鑽孔跟逼緊前叉的螺絲鎖在一起  
接車台那顆大螺絲那裏也要做 下凹角度同三角台
前面較他多幫你留1~2個凸耳鑽孔 (看你要上啥表) 這樣一來型可以完全是你要的 看起來也美觀
給你個建議 訂做的時候 如果你改的不是熱門車款 建議直接三角台跟人一起過去
把你要的想法跟他說!!
數據給專業的量 最好是連你要改的表一起帶去 孔位叫他幫你抓好(避免卡前叉或電門)

[ 本文章最後由 死孩子 於 2010-6-29 02:14 編輯 ]
沒看到實際的圖片
猜測應該可以從電門孔拉出來
當作錶架的固定點

有需要可以幫忙處理
野狼 三角台異種移植 表沒地方鎖7039

野狼 三角台異種移植 表沒地方鎖8724
原文章由 hubert511 於 2010-6-28 23:02 發表 野狼 三角台異種移植 表沒地方鎖1151
不用鑽孔 廠車化 廢表吧..
接個空檔燈跟加油指示燈再把手上.. 應該很不錯
不要破壞三角台..
不然就用燈耳的地方去加工(找鐵工做支架) 就能上表瞜
希望有幫到你~

這樣太帥了啦~
而且我也習慣看轉速了
用燈耳加工...可是還沒找到適合的燈耳

原文章由 死孩子 於 2010-6-29 01:57 發表 野狼 三角台異種移植 表沒地方鎖22
要帥要不土砲  就花點錢吧!!!
去露天搜尋"三角台護片"
訂做一個那樣的東西  對應鎖前叉位置做2下凹90度凸耳鑽孔跟逼緊前叉的螺絲鎖在一起  
接車台那顆大螺絲那裏也要做 下凹角度同三角台
前面較他多幫你留1~2個凸耳鑽孔 (看你要上啥表) 這樣一來型可以完全是你要的 看起來也美觀
給你個建議 訂做的時候 如果你改的不是熱門車款 建議直接三角台跟人一起過去
把你要的想法跟他說!!
數據給專業的量 最好是連你要改的表一起帶去 孔位叫他幫你抓好(避免卡前叉或電門)

可惜耶~

原文章由 tw159134 於 2010-6-29 02:01 發表 野狼 三角台異種移植 表沒地方鎖9928
沒看到實際的圖片
猜測應該可以從電門孔拉出來
當作錶架的固定點

有需要可以幫忙處理
野狼 三角台異種移植 表沒地方鎖4761

野狼 三角台異種移植 表沒地方鎖2312

可行度跟完整度蠻高
可以試看看
若把鎖的地方往下延伸到軸心的螺帽那
會不會更穩固?

怎麼連絡?

[ 本文章最後由 野狼先生 於 2010-6-29 11:04 編輯 ]
呱呱呱

吵死了