騎慢車錯了嗎?車多是要騎多快?&犯了幾乎都會犯的錯

来源: 廖瑞文 2010-6-28 19:40 只看這個作者 |閱讀模式
24 4939
今天跟著朋友洗完機車後想說去麥當勞喝個飲料

時間約3點多

在中興橋台北往三重上橋

因為我朋友騎車慢慢騎,我也想說騎慢一點          (怕他消失不見XDD

在過S彎後,車速約40,此時後方就傳來一陣叫罵聲

我回頭看,是一個大約2X歲的年輕人,帶著西瓜皮+電鍍帽片        (掀開狀態

用著親切的台語問候著我媽

原音:X你X勒,阿是不會騎快點!

他騎著紅色豪漢,輕輕的~輕輕的往我管子頂了一下

我當時愣住了,我什麼話也沒說

回過神後,我做出EQ極低的動作

加速,急煞,鑚石胎發出淒厲的哀號 左手中指不爭氣的翹起來晃兩下,然後加速逃逸      (是這樣形容????...

下橋過紅綠燈後,我又決定做出更無腦的事...

停天橋下堵他,當時有警察在路口轉角處開單

不知道我哪來的勇氣把車停在警察旁邊

手叉腰,對那名逼我車的人行注目禮,4目對望      (我全罩帽的電鍍片有打開XD

後來一名女警跟我說,這裡不能停車,我就往前騎, 然後中釘  107.gif

後輪撇輪...     那名逼車人也消失不見

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

或許是老天不希望讓我做出會讓我後悔的事才讓我中釘了吧

所以,騎慢車也會出事

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

會不會等等會有另一篇文章說:

(今天在中興橋上遇到龜車,嗆他還給我加速急剎挑釁外加中指,然後還在橋下堵我,我就趕快跑了)

之類的文章

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟朋友討論後

駕駛車輛EQ真的會趨近於零   (對於我而言

也許是天氣熱     又更低了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

要炮可以,因為我承認我應對方式是錯的

感謝您看完     以上
參與人數 5經驗值 +21 收起 理由
cry771126 + 5 騎慢慢的沒有錯、但是要盡量靠邊、祝你好運 ...
廖佑佑 + 1 慢跑重陽橋要靠右...很多超趕時間的會衝左 ...
yl9160407 + 5 不快則已 一催驚人啊
鬥牛犬 + 5 給你的勇氣加分^ ^
fid004 + 5 幫下面的加分....碰到這種就不要理他~~再快 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

網友回覆24

跳到指定樓層
這年代會承認自己做錯是的人~~不多了!!!
給你掌聲~~~

我沒辦法加分!!!不然我就幫你加~~
如果前面都沒車的確是太慢了點..
不過他的反應更讓人不爽..
aer956 2010-6-28 20:11 只看這個作者
不要理他就對了ˇˇ

不然也可以回他   你趕投胎歐ˇˇ

不過都比中指了   還堵他   真有膽識ˇ
lon772 2010-6-28 20:13 只看這個作者
要是我我追上去死跟著他讓他甩也甩不掉..(除非他改缸)
不然就用氣壓喇叭叭爆他耳朵哈
fid004 2010-6-28 20:13 只看這個作者

回覆 1# 廖瑞文 的文章

其實版大叫小賀.....騎慢車錯了嗎?車多是要騎多快?&犯了幾乎都會犯的錯3951
要超車應該用啦叭聲吧!!
或者閃燈之類的吧!!
問候人家媽媽~這事不好的示範吧!!

要是亂問候人家媽媽!!
路上怪人多
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ian150110 + 5 拍泥當搞蕭狼= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

timma 2010-6-28 20:33 只看這個作者
頂你車?
既然都攔下來了 ,拔他鎖匙隨便扔(好孩子不要學),不然就跟女警說他酒駕騎慢車錯了嗎?車多是要騎多快?&犯了幾乎都會犯的錯52

[ 本文章最後由 timma 於 2010-6-28 20:35 編輯 ]
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
騎慢 就頂別人車  還罵人

那路上一堆 阿公阿罵  婆婆媽媽  都很慢  她應該罵的嘴很痠

騎慢安全阿  我也跟在婆婆媽媽後面騎過..  又不會怎麼樣騎慢車錯了嗎?車多是要騎多快?&犯了幾乎都會犯的錯4161