騎慢車錯了嗎?車多是要騎多快?&犯了幾乎都會犯的錯

Migo 2010-6-28 20:44 只看這個作者
不過說真的,騎慢我是覺的沒關係....當然也要騎旁邊一點,讓騎快的過去
不知道大大是不是跟朋友併排騎呢!?

如果沒有的話,就別鳥他了,小心一點
怪人多
瘋子更多!~
樓主你騎車會不會是靠左邊~剛好檔住他的路

在路上的也遇到很多騎很慢的車都靠近快車道

影響到車流!!這樣的狀況對後面想要趕時間的人感覺會很不好~騎慢車錯了嗎?車多是要騎多快?&犯了幾乎都會犯的錯259

通常在上班時間常常遇到-至於騎慢車~~我還是建議靠右~騎快車或趕時間若遇到慢車~還是禮貌性叭一下就行了騎慢車錯了嗎?車多是要騎多快?&犯了幾乎都會犯的錯8328
你實在不因該逃跑XD
因該給它緊急煞車XD
讓他陪夠本..騎慢車錯了嗎?車多是要騎多快?&犯了幾乎都會犯的錯8562
騎慢車沒有錯

但是騎得慢又騎得很中間就大錯特錯

騎很慢又騎很中間那就是佔道

騎越慢要越靠邊
天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!
為你冷靜後的勇於認錯嘉獎一下 101.gif

說真的..碰到沒品的人..當下真的會很容易腦充血..騎慢車錯了嗎?車多是要騎多快?&犯了幾乎都會犯的錯2609

然後做出一些自己事後回想都很好笑的行為

畢竟路上瘋子太多了..
我真的老了..開始真的了解..安全是回家唯一的路

回覆 1# 廖瑞文 的文章

如果騎的慢...又騎在路中間!!騎慢車錯了嗎?車多是要騎多快?&犯了幾乎都會犯的錯2187

阿...要是被我遇到
我應該會放油門騎更慢吧
這種人太缺德啦
別人騎慢又沒錯
趕投胎他超車之後自己去趕
別受他人影響
這種白痴多的是...

嫌別人慢超過去不就好了?

搞不懂他在想啥騎慢車錯了嗎?車多是要騎多快?&犯了幾乎都會犯的錯2887

說好的RV哩!!!!   
三重?
我在三重也是騎的很暴躁
越遵守交通規則事故率越高
這是在三重往來12年的心得
hkl711 2010-6-28 21:19 只看這個作者
小弟簡略做了張圖....

不知道版大的是圖以下哪一種

粉紅色是分隔線

共有三種模式.....分左、中、右

文字敘述可能會引發誤會...

請看圖吧.....

基本上...我看到很多路人~~都是採用左邊那一種

這種會火大,換我也會罵幹+機巴

而我是採用做右邊的前後跟車

中間的作法,還尚可接受

我雖然也會這樣,但是在非大眾人士正常作息時間,我也會並排或怎樣
但發現後面有車,我還是正常讓路。並不能我行我素!

藍色蛋頭=你朋友   綠色蛋頭=你自己  紅色蛋頭=發火的騎士
  灰色蛋頭=汽車與其他用路人

[ 本文章最後由 hkl711 於 2010-6-29 07:04 編輯 ]

騎慢車錯了嗎?車多是要騎多快?&犯了幾乎都會犯的錯3958