6月滿3歲的4期藍銀新勁戰

来源: 台灣山葉 kyle 2010-6-26 23:14 只看這個作者 |閱讀模式
15 4118
恭喜小藍滿3歲了! 101.gif  

6月滿3歲的4期藍銀新勁戰191
6月滿3歲的4期藍銀新勁戰7257
6月滿3歲的4期藍銀新勁戰4735
6月滿3歲的4期藍銀新勁戰8893
6月滿3歲的4期藍銀新勁戰4641
6月滿3歲的4期藍銀新勁戰8069
6月滿3歲的4期藍銀新勁戰4085
6月滿3歲的4期藍銀新勁戰4778
6月滿3歲的4期藍銀新勁戰8992
6月滿3歲的4期藍銀新勁戰6677
6月滿3歲的4期藍銀新勁戰3305
6月滿3歲的4期藍銀新勁戰6966

[ 本文章最後由 kyle 於 2010-6-27 00:15 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
ricket + 5 為同樣四期噴射勁戰加分
我的老天爺 + 5 很像新車!!
阿榮 + 5 感謝分享
超級阿豆 + 5 顧的很漂亮 不像三年車(阿豆)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆15

跳到指定樓層
blueOrz 2010-6-26 23:18 只看這個作者
好漂亮
好乾淨
顧的很新喔
保養的很好阿三年了 不錯084.gif
藍銀配色真不錯看欸
看不出來是3年車
原廠 不用改 一點都不over6月滿3歲的4期藍銀新勁戰5624
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
jch198 2010-6-26 23:28 只看這個作者

回覆 4# axs123741673 的文章

噴射板的尾燈不就是LED的嗎?6月滿3歲的4期藍銀新勁戰9632
station 2010-6-26 23:29 只看這個作者
跟我家同年同月生的4期勁戰耶!!GOOD
改法也跟我的好雷同XD
改天補照片!!可惜我都在南部出沒QQ

回覆 7# jch198 的文章

看排氣管,有無踩發就看的出有分噴射跟化油吧
還是說四期真的有噴射唷?
錯誤請修正6月滿3歲的4期藍銀新勁戰3478

[ 本文章最後由 axs123741673 於 2010-6-26 23:39 編輯 ]
舊5噴想要假裝10年5噴6月滿3歲的4期藍銀新勁戰1270
保養得很不錯優6月滿3歲的4期藍銀新勁戰846