返回列表 發新文章

就算是正妹也一樣

小遜 2010-6-27 08:48 只看這個作者

回覆 20# a3791916 的文章

因為北部怎麼鑽 都還是很多紅綠燈

南部鑽了就是最快的那個  所以偏愛小車 鑽阿鑽阿鑽
撞到了再說是你的錯  099.gif

至於警察 算了吧  很多警察看了也不想抓
眼不見為淨  已經不是警察的作風
是變成 視而不見了
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
高雄小羅 + 3 認同~(我故意視而不見你外套上有他的髮) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 dark10375 於 2010-6-26 22:44 發表 就算是正妹也一樣8914

對阿~!

不能因為一顆老鼠屎會了整鍋粥

我有一個男生朋友都騎很慢大約30~40而已

男生一定都騎很快嗎?!   看過一堆飆仔都是女生~

騎快不要緊~不要照成別人困擾最重要!!

騎快騎的很安全的也很多阿!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
高雄小羅 + 1 有到一堆? 比例是幾比幾?怎我看到的比例不 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

盧XX 2010-6-27 09:16 只看這個作者
女生騎車真的都還怪怪的.....就算是正妹也一樣6831

但也有些是恨正常的的

但也有正常過頭的就算是正妹也一樣9874
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
高雄小羅 + 3 認同~我分數花完了~只好+3分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

高雄女生騎車真的都...就算是正妹也一樣2127
比男生殺的一堆
開無雙的一堆
無視燈號的一堆
99元帽子也捨不得戴的一堆
總之
違規的就是一堆
基本上有兩大族群20~30歲的OL、專櫃跟有車不開的那種
另外就是50~60歲的阿桑、阿嬤
反之男生大概都是20~40歲的阿台、中年男子
才會出現就算是正妹也一樣5159

所以樓主說的其實所言不假
尤其以鬧區居多...
(阿台還會按喇叭衝過去,女生勒...直接無視燈號練喇叭都懶的按就直接闖過去!就算是正妹也一樣4733 )

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2010-6-27 11:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
高雄小羅 + 5 感謝你~你懂我

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
起碼版主這樣想...出事率會降低呀~~~什麼心態都好...難道你們喜歡出車禍嗎就算是正妹也一樣8876
沒錯阿,在路上開車,只要前面堵車,10台有9台是女生開的,這一點沒人否認吧,不會開就不要開,不要在那邊擋路就算是正妹也一樣9061,我一直認為駕照太好考了= =

[ 本文章最後由 3554763 於 2010-6-27 12:52 編輯 ]
果梨 2010-6-27 12:59 只看這個作者
遇到正妹好呀~我也遇過這種沒戴安全帽的...就不要臉的虧她

果梨:[ 技術不錯唷!~不過咩咩戴安全帽比較好唷  下個龍綠燈前   妳讓我看到妳車尾燈我就請你喝飲料~ ]

一綠燈我就消失了  當然下個紅綠燈我闖黃XD...(擺明不想請喝飲料的作法...)
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
高雄小羅 + 2 果子梨也來啦@.@ 加分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2