就算是正妹也一樣

来源: 高雄小羅 2010-6-26 21:41 只看這個作者 |閱讀模式
26 3785
剛剛我騎車去新崛江送貨的半路上~~就算是正妹也一樣5271
就在前方路口~~我要右轉~~但是我前面有2個正妹~~還沒戴安全帽~就算是正妹也一樣1437
她本來好像也要右轉但沒打方向燈~~因為我看他已經灣入路口~~結果他竟然突然煞車~~~左回連方向燈都沒打就算是正妹也一樣635
我早也有預料到~因為只要前面是女生~~我都會特別注意~~因為女生騎車都瘋瘋的就算是正妹也一樣9179
當下我就急煞~~不過我車速不快~~我習慣路口都放慢~~~
哪2個女生嚇一跳~就算是正妹也一樣7449 ~因為我故意煞的很靠近他們~~(我算是半故意要嚇一下他們)
結果哪2個女的還瞪我~~當下我就放慢車速油門輕補~~看後照鏡~~結果哪2個女生還繼續回頭看(瞪)我~~嘴裡不知道在唸啥的
後來我就不客氣了~把3/4安全帽的墨片拉起來~回頭看著他們用我的唇語唸出白目 (白目的唇語很好讀)
我也算是故意唸給他們看的~~並不會跟他們太認真~~不要以為長的正就會有人讓她就算是正妹也一樣5022
...................上面閒聊完畢.....................................另一篇故事下面閒聊....................................
就在我送完貨之後~老闆說我可以直接下班~~因為我是7點下班~~

正值車輛的尖峰時間~~我家住左營~~從新堀江回家走中正博愛路最快~~~~~(住高雄都知道這條路)

車很多~我在騎回家的半路上~~不知道什麼時候跟了2台騎JR跟魅力的小鬼~

不知道是改了HID還是什麼的?~~在我背後幫我打光~~也沒戴安全帽~~
(真的蠻刺眼的~還好我有換過墨片~多多少少能過濾光害)

油門吹一下吹一下的~~不知道是想超車還是故意的~~~~因為機車道也感覺有點塞~~(我車也是有改一點東西~只有改懸吊~制動~排氣管~動力沒改所以他們才挑釁?)

我不理會他們~~因為我不容易受人挑釁~~別人挑釁我~~我就會讓~或是繼續騎我的裝沒看到

畢竟我騎雷霆150~跟你們比也沒太大意義~~而且你們2個還沒戴安全帽~~等等害你們飛出去怎辦?

就算贏了你們~~跟你們認真我才是真的輸了就算是正妹也一樣1956 贏在表面輸在裡面
...........................................................................................................................
PS:從北部來到高雄工作1年多~發現北部跟南部~真是大不同
台北:要常待轉~紅燈不能右轉~安全帽連街上的小狗都有戴~闖紅燈少~(不敢說完全沒有~但是真的比較少)

高雄:待轉變成參考用(我還看過警察自己都沒待轉的)
        紅燈不右轉 (後面還會對你按喇叭~告訴你~可以右轉~~~還有紅燈左轉的勒)  
        安全帽不戴的很多  (今天燙了頭髮~剪了個新髮型~台客抓了刺蝟頭~所以不能戴?)   
       闖紅燈比誰闖的多~闖越多賺越多~沒被抓都是賺~
(設計對白: 老婆今天我闖了好幾個紅燈賺不少~都沒有被抓)
       就算我這方向是綠燈~我過路口還要隨時準備應付闖紅燈的~因為不知道什麼時候會殺出一個不要命的瘋子

相信住北部南部的版友應該也有體會過以上我所敘述的~~可能有人覺得誇大~~但是我沒誇大~~頂多我說的比較搞笑一點
謝謝各位耐心看完我所PO的文章就算是正妹也一樣5893 就算是正妹也一樣1625

參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
果梨 + 5 水果的果 梨子的梨 別叫我果子梨QQ... ...
高雄小段 + 5 認同您說的~+1分的大概沒住在高雄! ...
高雄阿賢 + 5 字字珠璣~有認同
MSZ-006 + 1 字裡行間看的出你想太多......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

{努力的人雖然不一定能完全得到回報~但是所有成功的人都是經過努力得來的~}
(計畫永遠趕不上變化)

網友回覆26

跳到指定樓層
在路上不管男女老少違規就是要給他一點教訓就算是正妹也一樣8618
有聽過美女闖紅燈不用罰錢的嗎就算是正妹也一樣7330

[ 本文章最後由 brian12090 於 2010-6-26 21:58 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ian150110 + 5 讚 說的好阿^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

蝴蝶 2010-6-26 22:29 只看這個作者
女生騎車都瘋瘋..
這是甚麼話
一竿子打翻一船人就算是正妹也一樣7201

那我是不是可以說男生都是進化不完全的生命體?
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
凡凡 + 5 說的好!!!!(凡凡)
高雄阿賢 + 1 人類本來就還沒進化完全~不是嗎?大概只有神 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

keiichi 2010-6-26 22:39 只看這個作者
前面...我略過不談了

我只能說
「警察的數量決定了紅單的數量」
首善之都當然要點不一樣
不然資源花假的?
南北大不同
決定的是警察有沒有想抓而已
台灣人都是一個樣
當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
原文章由 蝴蝶 於 2010-6-26 10:29 PM 發表 就算是正妹也一樣844
女生騎車都瘋瘋..
這是甚麼話
一竿子打翻一船人就算是正妹也一樣6739

對阿~!

不能因為一顆老鼠屎壞了整鍋粥

我有一個男生朋友都騎很慢大約30~40而已

[ 本文章最後由 dark10375 於 2010-6-27 10:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
高雄阿賢 + 1 會了?是毀了~還是壞了?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

{因為女生騎車都瘋瘋的就算是正妹也一樣655 }

話這樣說就你不對了,因為也是有騎車很守規則的女騎士。

不要因一句話而引起一些誤會...
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
高雄小羅 + 1 哪如果內容變成~~因為有一些女生騎車都怪怪 ...
高雄阿賢 + 1 不過看過電視~確實女生比較危險~有根據的~ ...
MSZ-006 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
原文章由 蝴蝶 於 2010-6-26 22:29 發表 就算是正妹也一樣6219
女生騎車都瘋瘋..
這是甚麼話
一竿子打翻一船人就算是正妹也一樣5783

這問題在板上屢見不鮮

套用在任何主題上都是一樣

真的很不懂為何要這樣...

大家都有先入為主的觀念

為何不拋開成見

真是感嘆...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
高雄阿賢 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

開始了~有人開始在挑樓主語病了!

參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
keiichi + 5 沒辦法...目標太明顯!想不打都難 ...
高雄阿賢 + 3 這就是小老婆~嘴砲多~好像每個都是國文老師 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

MSZ-006 2010-6-27 00:10 只看這個作者
不得不說對你的言論有不少無法認同的地方

原文章由 高雄小羅 於 2010-6-26 21:41 發表 就算是正妹也一樣9963
因為只要前面是女生~~我都會特別注意~~因為女生騎車都瘋瘋的就算是正妹也一樣52
~~

有人講過了沒必要再贅述

原文章由 高雄小羅 於 2010-6-26 21:41 發表 就算是正妹也一樣9656

哪2個女生嚇一跳~就算是正妹也一樣7223 ~因為我故意煞的很靠近他們~~(我算是半故意要嚇一下他們)

這麼無聊的行車習慣打哪兒學的啊?

因為在你眼裡"女生騎車都瘋瘋的"

所以你不由自主想展現一下自己的男性雄風?

要是這一煞,造成了無法挽回的後果,你賠的起嗎?

你負的了兩個小女生未來發展的責任嗎?

是不是未來遇到類似狀況你都會故意做出相同的行為只為了"嚇他們一下"?

原文章由 高雄小羅 於 2010-6-26 21:41 發表 就算是正妹也一樣4481
不知道什麼時候跟了2台騎JR跟魅力的小鬼~

不知道是改了HID還是什麼的?~~在我背後幫我打光~~也沒戴安全帽~~
(真的蠻刺眼的~還好我有換過墨片~多多少少能過濾光害)

油門吹一下吹一下的~~不知道是想超車還是故意的~~~~因為機車道也感覺有點塞~~(我車也是有改一點東西~只有改懸吊~制動~排氣管~動力沒改所以他們才挑釁?)

字裡行間看的出你對其他用路人始終抱持的某種程度的敵視

兩個"瘋瘋的"女生只因為轉彎沒打燈還要被你急煞受到驚嚇

兩個"小鬼"特有的騎車方式跟在你後方就可以被你解讀成對方是在挑釁

坦白說,你所自述出的個人騎車方式簡直就像個不定時炸彈

看不順眼的就可以三不五時急煞給對方個驚喜

看不順眼的就算人家順順騎對你沒敵意也可以被你解讀成想挑釁

這種駕駛方式...嗯...話也不用說的太難聽

很多時候,人就是要遇過麻煩才會懂得自我反省

希望以後不會有機會在台灣的道路上遇見閣下這種駕駛就算是正妹也一樣7620

-------------------------------------------

老話一句,任何人都沒資格自顧自在馬路上當起小英雄

這種"因為對方騎車很危險,所以我也要讓她體驗一下危險"的幼稚心態100%不可取

不過就是個不定時炸彈就算是正妹也一樣2608

[ 本文章最後由 MSZ-006 於 2010-6-27 01:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
高雄阿賢 + 1 是右轉沒打~煞車又左迴轉~確實危險 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

從白牌到紅牌,屁孩進化史
原文章由 高雄小羅 於 2010-6-26 21:41 發表 就算是正妹也一樣7660
剛剛我騎車去新崛江送貨的半路上~~就算是正妹也一樣2819
就在前方路口~~我要右轉~~但是我前面有2個正妹~~還沒戴安全帽~就算是正妹也一樣2112
她本來好像也要右轉但沒打方向燈~~因為我看他已經灣入路口~~結果他竟然突然煞車~~~左回連方向燈都沒打就算是正妹也一樣169
我早也有預料到~因為只要前面是女生~~我都會特別注意~~因為女生騎車都瘋瘋的就算是正妹也一樣7595

這種以偏概全的說法 希望樓主可以改掉以免點燃砲火

原文章由 高雄小羅 於 2010-6-26 21:41 發表 就算是正妹也一樣1643
PS:從北部來到高雄工作1年多~發現北部跟南部~真是大不同
台北:要常待轉~紅燈不能右轉~安全帽連街上的小狗都有戴~闖紅燈少~(不敢說完全沒有~但是真的比較少)

高雄:待轉變成參考用(我還看過警察自己都沒待轉的)
        紅燈不右轉 (後面還會對你按喇叭~告訴你~可以右轉~~~還有紅燈左轉的勒)  
        安全帽不戴的很多  (今天燙了頭髮~剪了個新髮型~台客抓了刺蝟頭~所以不能戴?)   
       闖紅燈比誰闖的多~闖越多賺越多~沒被抓都是賺~(設計對白: 老婆今天我闖了好幾個紅燈賺不少~都沒有被抓)
       就算我這方向是綠燈~我過路口還要隨時準備應付闖紅燈的~因為不知道什麼時候會殺出一個不要命的瘋子

但也沒聽說北部交通事故就比較少 ?
參與人數 3經驗值 +8 收起 理由
高雄小羅 + 2 恩~是不會比較少~~因為北部比較重要~畢竟它 ...
高雄阿賢 + 1 是不會比較少~哪是因為北部記者比南部多~電 ...
MSZ-006 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

Commitment doesn't mean sticking to a person when you don't have any option,
it means keeping a relation with someone even though you've lot of options.