就算是正妹也一樣

mydark 2010-6-27 01:33 只看這個作者
原文章由 高雄小羅 於 2010-6-26 21:41 發表 就算是正妹也一樣4182

哪2個女生嚇一跳~就算是正妹也一樣7537 ~因為我故意煞的很靠近他們~~(我算是半故意要嚇一下他們)

看你這樣也蠻瘋的啊
萬一煞車突然失靈怎麼辦?
你要ko掉她們嗎?

不是所有女生騎車都會這樣
一竿子打翻一船人
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
高雄小羅 + 2 你誤會囉~其實在轉彎時後~如果我真煞死~就 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
@.@哇~~PO完文出去找朋友回來~
這裡已經開始......
因為只想趕快PO完文就出去找朋友~所以也沒特別注意~~
而內容也打的比較簡短~可能有些字句打的比較粗操~~
真是抱歉就算是正妹也一樣4747造成誤會
或許下次PO文我要說含糊一點或是圓融一點~~
會產生嘴砲我想也是正常~~~~~語病人人都會挑少個字多個字就差蠻多~
中國字就是這麼奧妙~~難怪中國字在難讀語言榜上有名~沒記錯還前三名
{努力的人雖然不一定能完全得到回報~但是所有成功的人都是經過努力得來的~}
(計畫永遠趕不上變化)
原文章由 高雄小羅 於 2010-6-27 01:35 發表 就算是正妹也一樣1269
會產生嘴砲我想也是正常~~~~~語病人人都會挑少個字多個字就差蠻多~
中國字就是這麼奧妙~~難怪中國字在難讀語言榜上有名~沒記錯還前三名

語病有問題和行為有問題完全是兩碼子事

除非閣下在第一篇文章所表達的刻意急煞等行為是含糊簡短帶過的版本

在下願聞其詳

老話一句

還真希望不會在路上和閣下這樣的駕駛相遇就算是正妹也一樣6699
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
高雄阿賢 + 1 你不認識她~~所以你不了解@@~~~~~~~~~她騎 ...
高雄小羅 + 1 表達不好~其實當下我沒有很急煞車~在轉彎煞 ...

從白牌到紅牌,屁孩進化史
蝴蝶 2010-6-27 01:41 只看這個作者

回覆 12# 高雄小羅 的文章

那還不修改一下就算是正妹也一樣5050
有時人在環境中會被環境所逼...
版大你到南部就要入境隨俗阿(誤...)
像我的不良示範如下...
台北戴全罩.防摔衣或假皮衣.手套騎車
高雄則是戴瓜皮...有時跟人違規...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
高雄小羅 + 2 哈哈~~謝謝提供參考

磨下去就不正了..........起來都變的歪歪的

全台灣大概就台北國抓的最勤而已.....其他地方好像無關緊要
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
高雄小羅 + 3 恩~桃園以北真的蠻勤快的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 蝴蝶 於 2010-6-27 01:41 發表 就算是正妹也一樣5982
那還不修改一下就算是正妹也一樣3552

沒關西~就保持這樣就好了~不然等等又會有其他問題~~~(等等說我改內容~辯解等等之類的回覆出現~~真有誤會我寧可一一PM回覆)
我跟我朋友知道我的為人就好~~~~上小老婆只是分享或看看其他文章而已~~
{努力的人雖然不一定能完全得到回報~但是所有成功的人都是經過努力得來的~}
(計畫永遠趕不上變化)
那句話其實可以更改為
不少女生騎車開車都讓人看的一把冷汗...

女車友們請別砲我
就跟讓男生去做一些縫紉烹調之類的東西一樣....

男人女人天生擅長的東西本來就不太一樣....
但也不是完全  只能說 數量偏多= =...

像我家閃光上次我教他騎車...
一開始 沒問題
後來 轉彎 油門直直崔完全沒煞車....

我趕快輔助操作...
我就問 你在幹麻..

重點是...連收補油門動作都沒有
就直接一直催著油門要過...我傻眼了..

又或者上次跟車有去高雄時遇到的一位媽媽
未依規定兩段式左轉

重點是完全不看後方 因為我車友紅燈起步就在他左邊
那個媽媽居然直接轉  差點撞到....

還有當兵時因為是警察替代役
聽過警員說的很多誇張事件...
都是女性駕駛....

只能說"大多數"女性在駕駛上的行為能力
跟男性"大多數"在家政方面的行為能力

都是屬於比較低的....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
高雄小羅 + 5 是阿~可以改好聽一點~~這次我先不改了~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本來無一物 何處惹塵埃
kkylin 2010-6-27 08:17 只看這個作者
又一個台北國來的世外居民
特徵 有被害妄想症(不是每一個油門吹一下吹一下都是在跟你示威啦)
而且
你沒有看過那種女生騎車超猛 男生騎車超遜的人嗎?
我就常遇到(是我騎車太溫馴嗎?)就算是正妹也一樣2640
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
高雄小羅 + 1 在你背後幫你打光一閃一閃切換燈(近遠等切 ...
MSZ-006 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

回首輕掬,隨身幸福
對於常往反北部南部的我來說

這種現象我最能體會

光從排氣量就差很多了

北部喜歡大車125以上的

南部則偏好100一下的

風情不同阿~~~~