有人在捷運石牌站附近的三陽車行買過車嗎

来源: 台北 ~k-J~ 2010-6-26 20:15 只看這個作者 |閱讀模式
6 3445
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:41 編輯 石牌站附近有一家三陽車行!!
老闆是光頭(笑)~
附近還有家光陽車行,眼鏡行對面~
有人在那家買過車嗎!!
能分享一下感覺嗎有人在捷運石牌站附近的三陽車行買過車嗎4679
那家的New fighter150如何啊
老闆給人感覺人很Nice,想知道車子的品質好不好呢有人在捷運石牌站附近的三陽車行買過車嗎1361

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅥⅥ [/url]

網友回覆6

跳到指定樓層
你是說二手的還是..
那邊附近好像有一家    光陽總經銷
笨驢 2010-6-26 20:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:41 編輯 車子的品質好不好,是生產廠商的責任,跟賣車老闆有啥關係??
這家三陽原本是台鈴的經銷商,我能告訴你的是這家店已經開很久了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╉╉ [/url]
Yu-Che 2010-6-26 20:46 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:41 編輯 你說的是聯戈是吧!?
它上面好像也是掛YSP
就在7-11旁的燒臘店隔壁
老闆人是不錯
我CUXI有問題都去那邊用
算是一家還不錯的車行

JSD-Google [/img] :.| ..σσ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:41 編輯 石牌捷運站那邊 有間 KYMCO弘泰車業
是我同學他們家開的 有人在捷運石牌站附近的三陽車行買過車嗎7074
上次去換過三角台  他們有請一位師傅
那次是 師傅換的
我跟親愛的 還有老闆+老闆娘坐在那邊看奇道棒球賽 有人在捷運石牌站附近的三陽車行買過車嗎1033
服務還不錯囉~因為是同學麻~
價格當然是友情價辣~

由小老婆網管Jorsindoワワ.ワワ. .. [/url]
[ 我人生騎的第一台檔車是CB400 ]

回覆 2# dpxz2004 的文章

終於出現囉有人在捷運石牌站附近的三陽車行買過車嗎3745
其實我都騎很慢的

你平常看到的都是我剛好在超車啦
~k-J~ 2010-6-26 21:34 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:41 編輯 那個上面有個地方我說錯了~~
應該是小林眼鏡旁邊,仁愛眼鏡斜對面的那家招牌有很大的三陽SYM~
面對光陽鴻泰車業右手邊的那家喔~~
聯X(X=誠)車業有人在捷運石牌站附近的三陽車行買過車嗎3460
感覺老闆人跟員工都很NICE呢~~
他們上次細心的跟我講很多關於機車的知識~!
只是老闆上次說6/25前能賣我80000,但已經過了有人在捷運石牌站附近的三陽車行買過車嗎9264
還沒去問現在的價錢!!

JSD-Google [/img] :.| ..QQ [/url]