【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)

来源: 開箱 菁心志作 2010-6-26 13:25 只看這個作者 |閱讀模式
39 11313
這次敗的相機與鏡頭,真的是一大筆敗家...所謂錢景深真不是假的!!

這次敗了 85mm f/1.8D 這支拍出來景深很漂亮。

50mm f/1.8D 定焦鏡 這支拍人像蠻好用的!!

17-55mm f/2.8D 這支價格很不漂亮,但真的很好用。

有拍了一些開箱圖,一些說明書介紹書我就沒拍了!!

很多人一定想問怎麼17-55上面是黃色的套環,我故意猜下的。(想來點不一樣的 呵呵)

【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)4161

【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)9573

【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)8000

【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)9358

【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)3541

【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)1924

【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)1992

【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)1295

【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)2731
參與人數 8經驗值 +43 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
Takkyubin_CAT + 5 恭禧進入"泥坑"...我也是唷!! ...
focus0314 + 5 D300好機一台~我也有一台XD
pcshwilly + 3 好物推阿
he19901119 + 5 我也想要單眼...............

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +43

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』

網友回覆39

跳到指定樓層
看起來好棒..

我還在D90跟550D則一..
a516884 2010-6-26 13:32 只看這個作者
好物阿!!

我也想學單眼,可惜太貴了!!

現在簡配都要2萬多...

新手上路,請多包含
sugo77 2010-6-26 13:33 只看這個作者
哈~恭喜入手喔
85/1.8拍人不錯喔
50/1.8便宜又好用
17-55/2.8...哈哈就不用說了
D300連拍也很爽

看來樓主應該沒多久就要進入全片幅了

原文章由 a516884 於 2010-6-26 13:32 發表 【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)2735
好物阿!!

我也想學單眼,可惜太貴了!!

現在簡配都要2萬多...

呵~可以找二手的機身呀...
後續還有腳架有的沒的..

[ 本文章最後由 sugo77 於 2010-6-26 13:39 編輯 ]

a516884 2010-6-26 13:42 只看這個作者

回覆 4# sugo77 的文章

不是聽說鏡頭都有壽命嗎?

好像1萬拍就掛掉了??

是這樣嗎?
新手上路,請多包含

回覆 4# sugo77 的文章

我對D700還蠻有興趣的 全幅太吸引我了。

回覆 : a516884

其實要多保養 壽命自然就會長啦!

盡量不要讓鏡頭有蟲跑到裡面 不然久了就會發霉 ~

清一次鏡頭我記得沒錯都兩千起跳~而且拆了難講焦距不會跑掉。

像去風大的地方,換鏡頭就要小心,不然很容易就進沙或灰塵,去完這些地方一定要自己稍微清一下鏡頭。

[ 本文章最後由 菁心志作 於 2010-6-26 13:47 編輯 ]

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
sugo77 2010-6-26 13:47 只看這個作者
原文章由 a516884 於 2010-6-26 13:42 發表 【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)9616
不是聽說鏡頭都有壽命嗎?

好像1萬拍就掛掉了??

是這樣嗎?

應該是指機身的快門
一萬多..沒那麼少
不過看運氣囉
有的人可以拍了十幾萬張
快門也是頭好壯壯
所以二手的單眼大部份都會先問快門數多少了
呵小弟也只知道粗略的【開箱大敗家】NIKON D300 (三支鏡頭)8867

回覆 7# sugo77 的文章

快門一萬也太少了吧~"~
通常都幾十萬在跑的

建議鏡頭不要拆會比較好
入塵...看久就麻痺了

窮則獨善其身、富則妻妾成群

回覆 2# wrx19881430 的文章

別氣餒....我也跟550D和kissX3當好朋友的說(雖然兩台用起來根本就一樣)
說真的還是買18-200的旅遊比較實用.....