T1檔車試騎心得

mydark 2010-6-25 19:32 只看這個作者
排氣量呢?

這價格挺有競爭空間呢~
管稍嫌胖了點

好想試騎看看.......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
原文章由 MotoG4 於 2010-6-25 19:32 發表 T1檔車試騎心得5660
當儀表故意不接 就表示 這不是試乘車

這是下次會到別人手上的車子嚕~

恩恩 原來是這樣子喔 小弟受教了 雖然我們給他出去騎了一圈= =
寧願相信世上有鬼
也不要相信網路一張嘴~

人中出呂布
馬中出赤兔
可以透露一下試乘的人大概多高嗎???
想比較看看~
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

x70383 2010-6-25 19:41 只看這個作者
原文章由 mydark 於 2010-6-25 19:32 發表 T1檔車試騎心得2629
排氣量呢?

這價格挺有競爭空間呢~
管稍嫌胖了點

好想試騎看看.......

T1    是150CC的阿~
老實說 , 比較想要知道這台車身高不高...190.gif

我朋友說我騎野狼R150就比較剛好...目前想要買檔車 , 就不知道T1的車身會不會很高 不知道16X能不能雙腳踏地093.gif
MotoG4 2010-6-25 19:44 只看這個作者

回覆 22# graceproject 的文章

還好啦= ="應該就是以掛牌車出售....會便宜一點(如果他有良心的話)

因為我覺得單純試騎的話 裝儀表 才會有些數據足夠提供他參考吧.....

像說 幾檔 幾轉的時候感覺如何

上了幾轉 感覺如何 之類的OR2

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
感覺很小台

造型..還不錯

只是價格   110.gif
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
原文章由 zechsboy 於 2010-6-25 19:41 發表 T1檔車試騎心得8186
可以透露一下試乘的人大概多高嗎???
想比較看看~

在下穿黃色雨衣 身高170

紫色朋友大概180吧

白衣服那位不講了  他會自卑XD
寧願相信世上有鬼
也不要相信網路一張嘴~

人中出呂布
馬中出赤兔
原文章由 MotoG4 於 2010-6-25 19:44 發表 T1檔車試騎心得9587
還好啦= ="應該就是以掛牌車出售....會便宜一點(如果他有良心的話)

因為我覺得單純試騎的話 裝儀表 才會有些數據足夠提供他參考吧.....

像說 幾檔 幾轉的時候感覺如何

上了幾轉 感覺如何 之類的OR2

有喔 轉速表有動 所以我才有感覺加速還有一些動力部分 不過時速表真的沒顯示就是了
也許沒按到也說不定 因為當下真的很興奮ˊˋ
寧願相信世上有鬼
也不要相信網路一張嘴~

人中出呂布
馬中出赤兔
MotoG4 2010-6-25 19:52 只看這個作者

回覆 29# graceproject 的文章

那大概就是 碼表線 沒裝上吧....

就是為了不要讓儀表 增加里程.....T1檔車試騎心得5925

整體上應該還不錯吧?

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~