T1檔車試騎心得

原文章由 3554763 於 2010-6-25 23:58 發表 T1檔車試騎心得7219
人家只是分享心得而已,不用一直酸人家吧,看你在另一篇的發文,好像很厲害似的,請問一下你騎過什麼檔車阿??紅牌都騎過沒,這麼厲害,怎麼沒有當車架設計師阿??問一下而已,別生氣喔T1檔車試騎心得3700

那如果一個人多幾個很厲害不就沒頭路了??

很會看書怎麼不當作家喔? 這是兩碼子事情

不用專精,至少也要有所了解,才不會被牽著鼻子走懂嗎? 

如果你工科都很厲害,那應該很了解才是,怎麼會問這種問題??

提醒您一下而已 別生氣唷T1檔車試騎心得4688

[ 本文章最後由 ilovebike 於 2010-6-26 00:21 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 我看他也只剩下嘴巴而已,不用理他, let him ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

kyon 2010-6-26 00:34 只看這個作者

回覆 65# Asakim 的文章

喔。                 
海工褲子????????
我在意的是JET-POWER 裝的是捨麼管  0.0
我看這篇還是砍一砍好了...感覺又要筆戰了
很讚
但...價格...真的很不漂亮...
T1檔車試騎心得654
佛要金裝,人要衣裝,車要改裝XDD
不接馬錶感覺是很不道德的行為
為了是什麼 不就是要讓里程處在歸零狀態
為了是讓領車的人以為車是全新沒騎過的
好賣個價錢
bjts1 2010-6-26 01:12 只看這個作者
其實不接馬錶...

已經不是第一次了啦..

不要說三陽...

每一家都嘛有...

看員工在騎有沒有被人看到而已..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis2923768 + 5 這就像改車一樣,現在抓到了,認栽吧! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

武斷 2010-6-26 01:26 只看這個作者
我只想說兩句  T1很帥e7e88a57.gif    樓主您拍照技術真爛T1檔車試騎心得2682
NK"金"龍入手  請多指教^^

回覆 30# MotoG4 的文章

小小的缺點
沒有後碟
然後那個白鐵管
真的好好看
e7e88a57.gif e7e88a57.gif