T1檔車試騎心得

回覆 3# 郭蛋蛋 的文章

話說這價位真的有競爭力來打NK龍
原文章由 louis2923768 於 2010-6-25 19:10 發表 T1檔車試騎心得9840
請問一下抑震比較是與哪一版本的狼比較???

全部的狼系列~ 設計上有不同之處我沒注意聽 你騎就知道了
寧願相信世上有鬼
也不要相信網路一張嘴~

人中出呂布
馬中出赤兔
b00449 2010-6-25 19:14 只看這個作者
原文章由 郭蛋蛋 於 2010-6-25 19:03 發表 T1檔車試騎心得5435
車頭怎麼有一點點像...

ER6N=  =
相似度0%...................................

T1檔車試騎心得482

[ 本文章最後由 b00449 於 2010-6-25 19:17 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
ajejo + 5 目x?XD
joe30818 + 5 一點都不像XD
abrahamese + 5 T1頭很像硬裝速可達SV大燈
a94234520 + 5 笑了
qas3334 + 5 哈哈哈...還是你厲害

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

kyo743 2010-6-25 19:18 只看這個作者
車很輕?  這個好耐人尋味....

是說我也很高  這樣我不是無緣了166.gif
asdtw 2010-6-25 19:21 只看這個作者
我只有一個問題
這台車是試乘車 還是將來會賣給下一個消費者的車
如過要買 請註明試乘車
原文章由 asdtw 於 2010-6-25 19:21 發表 T1檔車試騎心得7133
我只有一個問題
這台車是試乘車 還是將來會賣給下一個消費者的車
如過要買 請註明試乘車

當然不可能賣給我們

他是想讓我們騎看看 然後告訴他們一些心得
寧願相信世上有鬼
也不要相信網路一張嘴~

人中出呂布
馬中出赤兔
車身側面看很有仿賽線條
車頭也略有z1000的味道
排氣管設計也相當特別
後座問題換個材質應該就能解決了
好車一台!
好奇問一下  避震稍微偏左變  有試過左右灣差在哪嗎? 還是都不錯?e7e88a57.gif e7e88a57.gif
其實是防燙蓋很醜
MotoG4 2010-6-25 19:32 只看這個作者
當儀表故意不接 就表示 這不是試乘車

這是下次會到別人手上的車子嚕~

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~