買了愛駒 有後悔過嗎?!

有點後悔 想買的車都被老母拒絕= =最後只好選GR 不過現在還是騎很爽@@
超後悔......
因為買了才發現騎車和版友一起去騎車真的很開心,還有買了之後才發現150真的不夠騎。下次買車要瞄準250的車了買了愛駒 有後悔過嗎?!9816

水到可渠成但要等待時機, 相遇是緣不相遇也是緣。
果梨 2010-6-26 11:57 只看這個作者
我家的 [ 真 - 蓋特 ] 陪伴我將近1年   
買了愛駒 有後悔過嗎?!681
我們參加了新中橫當天來回
買了愛駒 有後悔過嗎?!3909
還有去墾丁  東山  隨便亂跑

話說9月分期就繳完了    她才算是真的屬於我

我從來就沒後悔過

只是嫌她體型大了點  重了點  速度快了點...

即便如此...每個禮拜一我還是不自覺的到車行幫她洗洗     這算是種習慣性的寵愛吧...
沒有

我兩台都買JR

愛死他的屁股

夠尖夠翹

愛死他的車尾燈買了愛駒 有後悔過嗎?!2798
接皆揭喈
我沒後悔過~~

就算愛駒 刮花了 擦傷了 有問題了 我還是會一直照顧它~~

我打算照顧它一輩子~~

因為有了它 我才會認識這個大家庭~~
因為有了它 我才可以認識車友~~
原文章由 Like__JR 於 2010-6-26 12:24 發表 買了愛駒 有後悔過嗎?!685
沒有

我兩台都買JR

愛死他的屁股

夠尖夠翹

愛死他的車尾燈買了愛駒 有後悔過嗎?!5744

我的GT更帥 哈哈!!099.gif
....沒後悔過阿...

從新勁戰跳來雷霆....只有一個字可以形容 就是 ...爽

雖然很多人說我蠢...但是我還是很爽.....

一人一車作拍檔!!

話說我家又入主了一台 噴射新鵝.......190.gif
直也 2010-6-28 13:56 只看這個作者
我有後悔~~我想買重機~呵呵
小弟剛開始接觸機車的時候,對什麼車款都不了解,
牽車之前有做了一些功課,也跑去各家車行試坐自己抓感覺,
最後決定選新勁戰,雖然當時被一些朋友笑說小朋友騎大車...
(小弟當時身高才163...190.gif )
但至少一路騎到現在,小弟都沒後悔過~
撞了摔了倒了都堅持一次次的把她再修好...跟她都有感情了
也因為有她,小弟的人車生活才能變得更加多采多姿!
能騎自己喜歡的車,感覺真的很不錯!

[ 本文章最後由 anthony959rs 於 2010-6-28 14:18 編輯 ]
從15歲開始....
騎老哥DIO50跟他亂亂跑
到16歲騎老哥爆改野狼在閃光亂亂跑
到17歲騎老哥FZR,爆改JR亂亂跑
------------以上都是違規的青春年華買了愛駒 有後悔過嗎?!168------------
等真的18歲則是騎老母的菜籃高手100
以及20歲騎老哥爆改舊天鵝
直到21歲的冬天.....
我終於有了屬於自己的愛駒了
後悔???到現在快半年了
我高興都來不及

敬,緣分