買了愛駒 有後悔過嗎?!

来源: honey_122520 2010-6-25 16:39 只看這個作者 |閱讀模式
43 5442
小的我
買了GT125
原本要買FIGHTER150
但買了那麼久了  
並不會後悔
她還是頭好壯壯的
只想讓這台 在別人眼中(不起眼的車)
加油吧!

不知其他大大有後悔過嗎?

網友回覆43

跳到指定樓層
不後悔 ...  自己喜歡就好不要管別人眼光~~買了愛駒 有後悔過嗎?!264
原文章由 aw54695469 於 2010-6-25 17:11 發表 買了愛駒 有後悔過嗎?!5174
不後悔 ...  自己喜歡就好不要管別人眼光~~買了愛駒 有後悔過嗎?!2090

不會阿~

就算T1要上市了

我還是照改不誤

從中置避震到前倒叉寬胎都不後悔
呱呱呱

吵死了
K先生 2010-6-25 20:16 只看這個作者
娶了小老婆我不後悔買了愛駒 有後悔過嗎?!2023 ..
雖然砸了20多萬再改買了愛駒 有後悔過嗎?!8593  ..
我還是不後悔買了愛駒 有後悔過嗎?!7464 ..
我後悔的是娶了大老婆買了愛駒 有後悔過嗎?!1030 ..
終於了解什麼是愛情的墳墓買了愛駒 有後悔過嗎?!6326 ...
也了解到女朋友跟成了老婆買了愛駒 有後悔過嗎?!924 ...
是完全不同的感受買了愛駒 有後悔過嗎?!1746 ..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ryannee + 1 你的大老婆正在你後面 她非常的憤怒XD(笨狗 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
MSZ-006 2010-6-25 20:59 只看這個作者
買了這台Fighter到現在也有了三年

買之前聽朋友在那邊唱衰"動力很弱  很耗油  大燈很虛"等等的所謂缺點

但是買到現在,我可是從沒有後悔過

我愛這台車,它也並沒有任何糟糕到令我無法接受的缺點

買到現在沒有進行過什麼大型改裝

除了將原本的原廠紅鐵棒更換為DY彈簧阻尼可調基本款

固定上前後BT601,定期前叉重新灌油

之外就沒有再改裝過任何地方

在我眼裡這台車就是這麼完美買了愛駒 有後悔過嗎?!7623

現在除了將外觀顧的像三年前出廠的新車之外

也沒什麼特別想改裝的念頭,原廠最高買了愛駒 有後悔過嗎?!1237

從白牌到紅牌,屁孩進化史
原文章由 K先生 於 2010-6-25 20:16 發表 買了愛駒 有後悔過嗎?!8952
娶了小老婆我不後悔買了愛駒 有後悔過嗎?!8230 ..
雖然砸了20多萬再改買了愛駒 有後悔過嗎?!1779  ..
我還是不後悔買了愛駒 有後悔過嗎?!9985 ..
我後悔的是娶了大老婆買了愛駒 有後悔過嗎?!9347 ..
終於了解什麼是愛情的墳墓買了愛駒 有後悔過嗎?!7789 ...
也了解到女朋友跟成了老婆買了愛駒 有後悔過嗎?!4998 ...
是完全不同的感受買了愛駒 有後悔過嗎?!6633 ..

鋪  
買了愛駒 有後悔過嗎?!1769
原文章由 MSZ-006 於 2010-6-25 20:59 發表 買了愛駒 有後悔過嗎?!4892
買了這台Fighter到現在也有了三年

買之前聽朋友在那邊唱衰"動力很弱  很耗油  大燈很虛"等等的所謂缺點

但是買到現在,我可是從沒有後悔過

我愛這台車,它也並沒有任何糟糕到令我無法接受的缺點

買到現在沒有進行過什麼大型改裝

除了將原本的原廠紅鐵棒更換為DY彈簧阻尼可調基本款

固定上前後BT601,定期前叉重新灌油

之外就沒有再改裝過任何地方

在我眼裡這台車就是這麼完美買了愛駒 有後悔過嗎?!748

現在除了將外觀顧的像三年前出廠的新車之外

也沒什麼特別想改裝的念頭,原廠最高買了愛駒 有後悔過嗎?!4447

fighter fighter fighter068.gif
超後悔...
如果早知道噴射的車這麼不會跑
可能55缸的RS會繼續騎吧
油也沒有比較省的感覺
原文章由 baubau91268 於 2010-6-25 21:20 發表 買了愛駒 有後悔過嗎?!9087
超後悔...
如果早知道噴射的車這麼不會跑
可能55缸的RS會繼續騎吧
油也沒有比較省的感覺

還好啦 我學長rc150  很省油內!買了愛駒 有後悔過嗎?!3497