買了愛駒 有後悔過嗎?!

小叻 2010-6-25 21:27 只看這個作者
買了 兩台 G5
這就代表我不後悔買了愛駒 有後悔過嗎?!6542
只是第一台已經被我老爸A走了
被他A去騎買了愛駒 有後悔過嗎?!222
原文章由 小叻 於 2010-6-25 21:27 發表 買了愛駒 有後悔過嗎?!2974
買了 兩台 G5
這就代表我不後悔買了愛駒 有後悔過嗎?!6683
只是第一台已經被我老爸A走了
被他A去騎買了愛駒 有後悔過嗎?!3376

妳爸還真好
為什麼我爸不A走我的車
我在去買一台10年新勁戰買了愛駒 有後悔過嗎?!1499
小叻 2010-6-25 21:32 只看這個作者

回覆 12# honey_122520 的文章

就是因為被我爸A走一台  
所以才去買一台新G5 !
沒想到買完就看到文章 新G5.5 !!
大度 2010-6-25 21:36 只看這個作者
後悔?  當初會買GTR 是因為同班同學停車看起來好帥
為什麼了! 如果讀三重商工的就知道校門口兩側的人行道
會有一格又一格的小空格同班或是好朋友都會停一起

大約能停五~六台 可是就我一台迪爵 剛好又想換車所以購入GTR
雖然跟我體型不搭甚至說 根本是壓垮了GTR 不過我還是很喜歡她
雖然它快五年了可是我還是不後悔 因為有他才有這麼多的喜怒哀樂!
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
原文章由 小叻 於 2010-6-25 21:32 發表 買了愛駒 有後悔過嗎?!1195
就是因為被我爸A走一台  
所以才去買一台新G5 !
沒想到買完就看到文章 新G5.5 !!

原文章由 大度 於 2010-6-25 21:36 發表 買了愛駒 有後悔過嗎?!2748
後悔?  當初會買GTR 是因為同班同學停車看起來好帥
為什麼了! 如果讀三重商工的就知道校門口兩側的人行道
會有一格又一格的小空格同班或是好朋友都會停一起

大約能停五~六台 可是就我一台迪爵 剛好又想換車所以購入GTR
雖然跟我體型不搭甚至說 根本是壓垮了GTR 不過我還是很喜歡她
雖然它快五年了可是我還是不後悔 因為有他才有這麼多的喜怒哀樂!

好好的照顧他呀
我也是買GT
雖然有時後卡中柱和後避震超軟....

但是我還是很愛他阿!!!!
原文章由 acr2332 於 2010-6-25 21:57 發表 買了愛駒 有後悔過嗎?!1314
我也是買GT
雖然有時後卡中柱和後避震超軟....

但是我還是很愛他阿!!!!

是押  RPM 12吋  上面就解決了166.gif
一開始本來沒說很喜歡我的G5

但是越後面 越喜歡他 不知道為什麼 久了 培養出感情了吧買了愛駒 有後悔過嗎?!5298

總是再最寂寞的時候 還是有G5陪我 買了愛駒 有後悔過嗎?!3875

不管怎樣 G5總是不會哀怨 總是陪我出生入死上班 即使下大雨 怎樣

買了愛駒 有後悔過嗎?!7258
當初買 JET POWER是因為很多人唱衰它,挑起我的逆天性格買了愛駒 有後悔過嗎?!240
買了之後才知道,此車不能小看買了愛駒 有後悔過嗎?!7751
只是傾角是很大的問題,一不小心就會磨到護油箱蓋買了愛駒 有後悔過嗎?!2697
現在要花些錢去改善前後避震的長度買了愛駒 有後悔過嗎?!5195
這世界沒有完美的車,
只有適合它的騎士。