差個5公分 我也要進醫院了

来源: 愛車之竿 2010-6-24 23:38 只看這個作者 |閱讀模式
84 11306
差個5公分 我也要進醫院了890 <--現在心情

事發過程
今天要去拿東西
無聊想說先過去軌跡那邊晃晃
經過大雅路跟英才路口時
一台汽車從加油站出來就直接橫向闖紅燈!!

重點那時我已經過半個路口了
哇靠 那時我真的看到人生跑馬燈了

二話不說當然趕快大力按下煞車
就像表演特技的翹後輪到那台汽車前面才停下來
停下來時 我的前輪根本就是以經快撞到
(感謝B牌對四與DX煞車來另)
很明顯那個車主也嚇到了
我看著他左手拿著手機
睜著的大大的眼睛看著我
左邊對向要等左轉的汽車駕駛也整個嚇呆了
後面汽車也差點肛到我 還好他距離夠遠

我瞪著他5秒後
我:小姐 你知不知道你闖紅燈了
女:知道....
我:知道你還闖 紅燈是裝飾品嗎(大力往他車頂拍下去)
剛剛要是我沒停下來 還是我時速快個一點點 我現在送醫院了你知道嗎
還好後面那台車有保持安全距離 不然我停下來也被他擠下去
紅燈 知道紅燈還闖 知道開車不能講手機 還講
女:真的對不起
我:對不起 你說一萬個對不起 下一個路口一樣闖紅燈 還不是一樣
新聞有沒有看 前幾天才有人闖紅燈撞死一個醫生
女:  (一臉驚嚇)
後方駕駛:年輕人 你有沒有怎樣 你剛剛那樣我還以為你會撞車  真的太危險了
那個小姐阿 你怎麼開車的阿
女:真的對不起 我以後不會在闖紅燈了
我:算了 還好今天沒事情 回去你自己想想 要是出事情要怎麼辦
女:對不起 真的很抱歉
我:以後開車也不要講手機了 你就是講手機注意力才不集中 不然我車燈這麼亮 你怎麼可能沒發現
女:是....  真的很抱歉

===============================================
差點我就要去陪小輝了
還好我騎的慢 當時時速只有40KM左右
大家路上騎車還是要集中注意力...
你不撞別人 不代表別人不撞你

最近真的是太多事情了
請大家騎車務必非常小心
寧可遲到也不要永遠不到
===============================================
別再問女車主正不正了
非常正 問題腦袋不正

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-6-25 23:39 編輯 ]
參與人數 49經驗值 +228 收起 理由
錢錢 + 5 給你5分壓壓驚
sbl_ddt + 5 最近開車比騎車多很多...騎車要小心囉 ...
真愛不是夢 + 5 駕駛還知道錯!!有些駕駛之錯還蠻橫不講理.. ...
阿榮 + 5 人沒事就好~(阿榮)
ken14261017 + 5 技術~反應~理智!讚啦~(豆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +228

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

網友回覆84

跳到指定樓層

回覆 1# 愛車之竿 的文章

真是驚險....
路上好多人都邊開(騎)車邊拿著手機在聊
看到這種車我都放慢、不然快速遠離,
不然身邊就像有不定時炸彈一樣,超危險的差個5公分 我也要進醫院了7475
gododo 2010-6-24 23:54 只看這個作者
沒事就好.....

聽說那個醫生 好像是板上的人......
叫Soru.....

前幾天有看到他的祈禱文
沒想到今天就看到過世的消息......
兇手也自首了

真的是太誇張了啦.......
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
安德魯 + 2 恩 大家都知道了...為他默哀吧.(小潘) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
恩....

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 台中市

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

aperfect4689 + 1 你色色的

呼呼.. 還好沒事

教訓的真好!!
Nike106 2010-6-25 00:05 只看這個作者
"你不撞別人 不代表別人不撞你"
太中肯
真是的..

aperfect4689 + 1 你好色

leo1391 2010-6-25 00:06 只看這個作者
那女的車主長的怎樣差個5公分 我也要進醫院了7083
帶回家教訓教訓差個5公分 我也要進醫院了4981
離題了 ...

不過真的很多汽車駕駛不知道是不長眼睛還是故意
我遠遠的看到他在加油站出口他不出來
我要過去了才給我衝出來
害我整個差點撞上差個5公分 我也要進醫院了7617

人沒事就好了差個5公分 我也要進醫院了1767
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
aperfect4689 + 1 你也好色
愛車之竿 + 1 再正腦袋還是有缺

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 798179210 於 2010-6-25 00:06 發表 差個5公分 我也要進醫院了1439
真是的..

...掏啥....要講清楚喔~差個5公分 我也要進醫院了6211
aperfect4689 + 1 色色的