差個5公分 我也要進醫院了

回覆 15# jacky1323 的文章

後面那台是VOLVO

肛上來我鐵定差個5公分 我也要進醫院了8280

附註 當時我也差不多翹到快翻車了

TO tristan723  
三角台不是紙糊的
不過後避震在這種衝擊之下 確實有可能會斷掉
還好D2夠勇

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-6-25 00:17 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
abcdea31 + 1 翹後輪,,掉下來會衝到避震
aperfect4689 + 1 翹後輪,避震有衝擊到?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
wei 2010-6-25 00:16 只看這個作者
上個月我騎在環中路上,要過復興路口
我是綠燈我一直注意對面車道復興路上有台環保局的卡車感覺他想紅燈右轉環中路
很自然的就含著煞車
該死的我還在聽mp3
說含著是含著那時候過路口也有個50左右

結果冷不防左邊復興路上的一台黑色阿提斯
原來闖紅燈的是他
仿b和箭牌煞車救了我
我是沒有到翹後輪,但是後輪應該也撇了一大段
那個車主似乎也有練過,看到我過來了還加油門左繞過去
我就差點往他車門親上去,還好最後還是停下來了
當下還想說要不要跳出 剛好可以換顏色...
不過停下來後我慶幸我沒有跳...因為背包鉤子鉤在後扶手上

鵝肝的那種火我可以體會差個5公分 我也要進醫院了7320 ,我恨我為什麼有沒裝行車紀錄器在安全帽裡
那種尿都快噴出來的感覺

[ 本文章最後由 wei 於 2010-6-25 00:18 編輯 ]

回覆 9# leo1391 的文章

差不多的情形....
遠遠就看到1台箱型車打方向燈雙簧線要回轉
我減速要讓他先過 偏偏不先轉  當我要過去才回轉 還差點撞到我
我停下瞪他 駕駛打1個手勢 抱歉

教訓的真好!!
嘖...要是我可能就國罵連連了,好有器量

人沒事最好...
但怎沒說留個電話賠不是呢?
brush 2010-6-25 00:26 只看這個作者
跟對方個150收驚也不為過

我那天在文心家樂福出來在大業路等紅綠燈,等綠燈我要起步

一位女騎士騎如意100直接從對相文心路轉彎車道左轉進大業路,還給我按喇叭

我嚇到心想你以為按喇喇叭大家都要讓?下次遇到沒漲眼睛的小心點差個5公分 我也要進醫院了394
還好還講的聽,知道自己錯了 (騎摩子還比較好一點)
如果遇到番仔,整個就抓狂 差個5公分 我也要進醫院了5630
還在那胡亂牽託
==題外話==
(遇到不定時炸彈,只有自己機靈點摟)
vuwu 2010-6-25 00:30 只看這個作者
上帝與技術還有布蘭柏卡鉗保佑你差個5公分 我也要進醫院了5274 101.gif
竿大
你後面應該再補個幾句
還好我命大,人沒事 但是精神受創  
應該要留個電話 改天請吃飯 好好安撫一下我受傷的心靈
人沒事就好

這個還會說對不起
我遇過
闖紅燈還敢罵人的
唉~別再說些話了
命都差點丟掉當時
你們還會想到把妹這回事嗎
我明明就是鵝竿將