分享...在民權東路看到的法拉利

現在開跑車的人越來越多...
是有號稱日本車神的 GTR100.gif
浪聲一級棒
堯〃 2010-6-25 11:59 只看這個作者
我只遇過一台白色的藍寶堅尼...

本來超想拍照...只不過下雨...不想拿手機...

瑋哥 2010-6-25 12:25 只看這個作者
原文章由 Haiker 於 2010-6-24 19:48 發表 分享...在民權東路看到的法拉利1736

加州台灣不少台....

路上還看過

Testarossa.512M.612.599.348.355.360.456M/GT.F50

大牛小牛也都有,

上禮拜六去廬山,從台14上山的時候就看到對向有法拉利車隊

看到這台車
害我想到之前跟閃光騎車跑陽金公路的時候
突然後面有很明顯的轟隆轟隆
一聽就知道是法拉利的引擎= ="
(銷魂的聲音~)
就一掛法拉利+蠻牛車隊呼嘯而過!!!
比"送豆腐"的還快= =...
(看不見車尾燈拉XDDD)
閃光就問了一句很吐血的話
閃光:XX~(XX是我的名子)你可不可以買來載我?
害我暈了分享...在民權東路看到的法拉利7549
(雖然我知道他在開玩笑XD)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ysfli0071109 + 5 跟我媽說的一樣"移動的房子"~XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這不是"加州"嗎......分享...在民權東路看到的法拉利9040
台灣的景氣真的有低過嗎~~有錢的還是有錢啊

回覆 63# 有夠機車 的文章

法拉利的休旅車?

是保時捷的凱雁吧

有錢人在景氣不好的時候還是有錢阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a8016005 + 5 我也覺得是凱雁

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不斷的往上提升自己
就在前幾天....

台灣又有台怪獸交車了

法拉利458

458的規格配備

引擎型式:4.5升V8 DOHC 32V
最大輸出:570hp / 9000rpm、55.1kgm / 6000rpm
變速驅動:7速雙離合器自手排、中置引擎後輪傳動
懸吊型式:前雙A臂、後多連桿
輪胎尺碼:前235 / 35ZR20、後295 / 35ZR20
煞車系統:前6後4活塞+398、360mmw碳纖陶瓷碟盤
車體尺碼:長4527 / 寬1937 / 高1213mm(軸距2650mm)
車身重量:1485kg
加速性能:0-100km / h 3.4秒、極速325km / h
建議售價:基本版1,278萬元、台灣標準配備版1,338萬元

間諜照僅分享給小老婆車友分享...在民權東路看到的法拉利6090

[ 本文章最後由 西瓜rind 於 2010-6-25 13:57 編輯 ]

分享...在民權東路看到的法拉利4188
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
william5104 + 5 宇宙超級無敵黯然銷魂車
DADADA + 5 口水狂流~ 好銷魂!
TAKASHIWU + 3 458爆帥的>

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

匯豐 三菱自動車 原廠技師
在忠孝東路上往松山家商方向也可以常常看到法拉力喔分享...在民權東路看到的法拉利6364

我就看過3~4台了 呼嘯而過分享...在民權東路看到的法拉利2329
那不是458嗎??好漂亮的屁股~
代步車   GOING 100
代步車   DIO 50
代步車   SUPER 4 100
代步車   三代戰
代步車   一代勁戰 74 910
代步車   Tigra150
代步車   SUBARU WRX
代步車   2021 T MAX 560
代步車   2320 TIG