分享...在民權東路看到的法拉利

回覆 21# ck825779 的文章

法拉利F360分享...在民權東路看到的法拉利6314
LINE:previase

回覆 55# jeff800417 的文章

LINE:previase
之前在我家附近也看到一台法拉力的休旅車...
難道景氣真的變好了嗎093.gif ....我的工作還沒有下落190.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
我的老天爺 + 1 法拉力沒休旅車吧 應該是PORSCHE CAYENNE ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

qoo11 2010-6-25 08:36 只看這個作者
我也好想遇到喔

都沒親自看過"她"
呵呵6/20去跑北宜就看到1台R8了.....
這是我在台灣第1次看到實車欸分享...在民權東路看到的法拉利778
aebyou 2010-6-25 10:00 只看這個作者
真好都遇的到~

可能都在市區

山上應該很少很少

[ 本文章最後由 aebyou 於 2010-6-25 10:02 編輯 ]
這種車注定只有看阿
Max18 2010-6-25 10:32 只看這個作者

回覆 7# junior8011 的文章

California 就是加州的意思.. Hotel California = 加州旅館
這些跑車 不是坐飛機 就是做航空母艦來的 哈哈

就算買的起車 後面保養維修 $$嚇死人= =
原文章由 hsu 於 2010-6-25 01:45 發表 分享...在民權東路看到的法拉利518
用手機臨時拍的, 應該是藍寶堅尼吧?

跟我看的同一台

[ 本文章最後由 ysfli0071109 於 2010-6-25 11:18 編輯 ]

DSC08374 (中型).JPG (129.53 KB, 下載次數: 16)

分享...在民權東路看到的法拉利2124
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
hsu + 5 XD
william5104 + 5 CAMRY 好胖 xD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我的Majesty