剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)

Asakim 2010-6-25 22:35 只看這個作者
你坐下去就是俏管了

沒什麼好說的
timma 2010-6-25 23:52 只看這個作者
原文章由 zeroerica 於 2010-6-25 16:47 發表 剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)6066

我的都放在車廂裡....
如果沒有啟動桿他是要開哪條...?

所以現在五期噴射的車子大多都沒有啟動桿....
所以????剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)2975

監理所有當初車子全原廠的照片剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)4645
基本上驗車員都是看圖說瞎話(大誤
想到幾年前無聊跑去八德監理所驗小魚眼,當然不是標準光型
還順便看我的車牌框(那時候有裝),跟我說下次要拆掉~

[ 本文章最後由 timma 於 2010-6-25 23:58 編輯 ]
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
看完各位大大的回覆
首先
大大覺得小弟排氣管不及格
小弟深感抱歉,虛心接受剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)3094
另外
嗯...只是討論排氣管
那些扯一些有的沒有的...
想請問你們是因反對而反對?
還是真的打從心底是顧慮到"影響他人為出發點",出來鞭小弟
如果是後者,不知道你們在路上看到翹管,會不會一樣挺身而出
或者只是敢在電腦前,藉此機會抒發一下你們對翹管的不滿
小弟完全不知道你們是想怎樣?
如果真的是為他人著想,小弟對你們打從心底敬佩剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)3823
我已經表明..這隻管在我去年暑假不到我就弄成這樣了
因為原廠管受損,所以換下來
為什麼沒考慮再換原廠管,我也說了...因為前段會磨到
另外還有的就是價格問題,因為認識..這隻管比新的原場管還便宜
2年前,那時候翹管問題沒有現在這麼受到"關注"吧?
小弟購入之後,很主動到工廠請師傅把尾管壓下來
當時,誰會注意到這個地方?
而後來法規出來,小弟有想過..
自己的會不會合格,結果為什麼保持原樣
因為後來法規上路開始取締
光是市民大道新生南路口(相信那陣子有在通勤市民大道的人都知道),那個位置就超過10次了
警察特地抓排氣管(旁邊還帶著監理所人員)
結果都沒事(警察還有特地走到我車後面,問監理所人員,結果他說ok),因為這樣我才沒去做更改
警察都沒抓了,都說ok了...那我當然當成自己是合格的
直到現在行照過期要換照
因為中間失竊過,要驗車,結果沒過
因為某些原因上來問一下
只是不懂為什麼有些回覆看起來就是...只是想099.gif 099.gif 099.gif
以上是小弟的解釋,給那些很守法的優良版友
小弟我沒說我不改,被刁是自己有地方沒做好我活該
只是被落井下石感到有些不舒服

[ 本文章最後由 Monkey920 於 2010-6-26 01:03 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
timma + 5 遇到腦包驗車員也沒轍
DoRoThY + 5 幫你加油一下..出口水平或向上真的沒有比較 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

mydark 2010-6-26 01:38 只看這個作者

回覆 53# Monkey920 的文章

我換行照都沒驗車耶.......
舊的交過去
就有新的送回來了......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

回覆 54# mydark 的文章

純粹行照過期換照是不用驗車
我必須驗車是因為曾經報過失竊,後來巡迴
所以必須驗車
驗車是因為她失竊過