剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)

原文章由 LukeChen 於 2010-6-25 12:02 發表 剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)1781
原來沒有啟動桿也會被刁喔~這未免也太誇張了吧...

我的都放在車廂裡....
如果沒有啟動桿他是要開哪條...?

所以現在五期噴射的車子大多都沒有啟動桿....
所以????剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)9403
一個人的路途 也不一定會是孤獨
你只是因為看到有不合法的剛好驗過
然後自己站在法律邊緣眼紅而已..

就像你和某人一起闖紅燈
然後只有你被攔下的心態吧...

不然就賭下次去驗運氣好會過...
大大快打回原形吧~~~
Migo 2010-6-25 17:35 只看這個作者
不過說真的!~修改成水平....我不知道為甚麼0 .. 0停在後面還是被噴,明明看到前面的改裝車已經改水平了.......有點疑惑@ .. @
你確定這樣不會噴到後面騎士嗎?

要不要叫你媽站在後面噴噴看?

裝個下壓會死嗎?

回覆 1# Monkey920 的文章

建議你換間店家驗排氣......
這樣就算太高喔   

那我不就慘了      剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)6975
原文章由 A1205050 於 2010-6-25 18:11 發表 剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)2770
你確定這樣不會噴到後面騎士嗎?

要不要叫你媽站在後面噴噴看?

裝個下壓會死嗎?

怎麼扯到別人媽媽了剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)9337

話說我之前騎GSR去驗車

剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)3251
他竟然叫我把原廠定位燈換掉.......剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)6685

[ 本文章最後由 gn01160315 於 2010-6-25 19:44 編輯 ]
mydark 2010-6-25 20:10 只看這個作者
個人覺得你的管口這樣還是不太行.......
我連架中柱都是很明顯的往下了= ="
你的還是朝上呢

管也差不多可以換掉了....
銹的好嚴重
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
原文章由 Migo 於 2010-6-25 17:35 發表 剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)6677
不過說真的!~修改成水平....我不知道為甚麼0 .. 0停在後面還是被噴,明明看到前面的改裝車已經改水平了.......有點疑惑@ .. @

千真萬確還是會噴到
但是頻率沒有直接朝上的高,卻還是不低就是了
唯有往下壓才能完全避免去噴到後面

之前我也有說過就算不改缸純改館
出口水平還是會噴到後方騎士的臉就被砲了
說是噴到腳什麼的一大堆

罷了~這年頭就是有人喜歡走在法規邊緣
被關切一下才再說人家刁什麼的
當初管壞了買隻低一點的管或是原廠館就不會有後續問題
不需要沒事找事做

至於~~
排氣管這東西也吵到不想再吵了
而那些刁原廠管的警察真應該隨身攜帶車輛資訊了

那些噴射車沒啟動桿車沒電就是等著讓人賺
若在野外就看看有沒有朋友了。。。不然禿鷹就來了= =(化油車努力踩一就可以騎了
化油車皮一點的話可以當作什麼事都沒發生
用腳踩的一皮天下無難事
只是沒像以前的野狼那麼好踩

[ 本文章最後由 gigimmg 於 2010-6-25 20:52 編輯 ]