剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)

第一章照片看起來的確是高於水平.....
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
quu 2010-6-25 10:05 只看這個作者
在驗車標準內就好驗車
不在標準內當然雕你阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DoRoThY + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

管子生鏽的很厲害  也可以換了  換支合法的舊部用被刁難了

回覆 20# babybillwu 的文章

果然是速度壓剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)7912 剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)2650

天龍B:我生平第一次聽過這種要求剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)9917 剛剛去驗車.....被說翹管(Fighter)4622

回覆 1# Monkey920 的文章

從第三張相片看,應該是有翹,看要不要買個下彎去套,還是換一隻合乎規定的新管吧
00005 2010-6-25 11:41 只看這個作者
不然你拿個水平儀量一下有沒有水平就好啦
堯〃 2010-6-25 11:53 只看這個作者
再去弄一次吧...

檢驗員跟警察一樣....都是看人看心情在做事的!!

管他什麼法規...

我原廠管就被路邊的警察刁說是改裝管了....((頓時整個超無言...

能弄就弄吧!!買個套子套也可以!!!不要被開單就好了!!
原來沒有啟動桿也會被刁喔~這未免也太誇張了吧...
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
語聽 2010-6-25 12:03 只看這個作者
說真的......看起來不太水平

還是弄個下壓的吧
順便把管 猜下來 整理 整理~ 銹的有點誇張107.gif