返回列表 發新文章

面臨 GTR 勁戰 大選擇

想當初朋友都買GTR所以我也沒考慮太多就牽了
結果過了1年多 他們都換車了= =
我想換車~~~~~~~~~

GTR是好看

只是我覺得勁戰坐起來舒服
過彎也穩 又是12吋
Meepo 2010-6-23 20:28 只看這個作者
就我看下來..
您是想買gtr而不是JP
至於過彎軟腳是避震器問題
以上這幾台車最大差異就是10/12吋胎
還有大燈..
好好珍惜JP吧面臨 GTR 勁戰 大選擇2696
買舊勁戰套63.大王化.玩樂車
JET當代步車 .
我是汽車或新勁戰代步 有63舊勁戰當玩樂車.
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
Asakim 2010-6-23 20:46 只看這個作者
等JP 的 150 /ZR / STCS 的原廠套件吧!

養2台車很累的! 面臨 GTR 勁戰 大選擇6080

回覆 2# sky26495 的文章

尾燈殼不是很喜歡
反而比較喜歡勁戰尖尖的

回覆 5# chosenone126 的文章

JET 我會給我弟去騎
我老弟也很HOT我那台...

回覆 8# luckysake 的文章

我去問過車行(在改國內賽事改車的那種車行問)
他說GTR改成12吋的話,跟他原廠軸距就不一樣,其起來反而不好騎

回覆 16# 楓宸孤月 的文章

我是想說我已經有一台10吋胎了,何必再買一台一樣的10吋胎呢?
(之前因為JET POWER傾角不足害我在陽明山上一摔......)

不過舊勁戰也蠻好騎的,只是有些不方便。

而且我偶爾會跑山熱血一下

檔車的話......沒再想,等我20才會買紅牌!
原文章由 tune1241 於 2010-6-23 20:31 發表 面臨 GTR 勁戰 大選擇3250
買舊勁戰套63.大王化.玩樂車

怎麼聽起來跟我的玩樂車這麼像XDD

來吧 一起養鵝吧一起養鵝吧一起養鵝吧

JET就代步啊
買台勁戰來惡搞啊~~~~~

我平常是58.5勁戰代步上下班啦 下雨就開車
玩樂車是63.5勁戰  大概就假日天氣好才會騎
沒事別找我 有事也別找我