面臨 GTR 勁戰 大選擇

来源: wooooo1844 2010-6-23 18:42 只看這個作者 |閱讀模式
29 3808
09年的9月老媽終於要讓我買車,原本是GTR,但後來因為同學間一直嫌他屁股醜我選擇JET POWER
最近,我又存了一筆錢 還是一樣想買GTR,但是心中卻又浮現了另外一台"舊勁戰" 。

當時想買GTR是喜歡,現在想買GTR是因為我有3~5個朋友都騎GTR想跟他們一樣

我現在不知道我因該要買哪台,這錢也不是小數目

這2台車對我來說,各有優缺點 GTR 喜歡斜板樣子 有前置物箱,免熄火開車廂,免拔鑰匙加油,過彎容易觸底
                                還有朋友之間都騎GTR
                            勁戰 喜歡他的尾燈 還有12吋胎 過彎不會軟腳<<<我那台10吋舊有點不穩

現在我不知道怎麼辦??  我已經有一台10吋的JET  第2台卻不知道怎麼選擇??
別叫我選擇新勁戰....因為我不是很喜歡他的尾燈
速度的話選GTR我會改58.8       勁戰則是61
請大家給我一些意見!!  謝謝

網友回覆29

跳到指定樓層
現在10年樣式的新勁戰都出來了怎不考慮呢??尾燈不好看也還好吧,再說你都有JET POWER了都有一台10吋胎的車了怎不考慮新勁戰呢??
nxc36 2010-6-23 19:06 只看這個作者
是我會好好養那台JP吧面臨 GTR 勁戰 大選擇4897
12吋的到時換輪胎就會很開心了.....
兩台速克達...jet power真的騎到不想騎的話 再考慮買車吧
沒事買兩台性質差不多的車作什麼呢?
我個人的話...會存下來買房子OR換汽車084.gif ﹝個人想法
BALENO 2010-6-23 19:16 只看這個作者
到還比較建議你另一台買個檔車來騎
這樣市區騎速可達
跑長途或山路時就可以騎檔車

這是我目前最想要的狀態
可惜.....沒錢買檔車~在加上家人的反對....無望嚕!!190.gif 190.gif
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
要是我的話,我會選GTR。

然後去改前後十二吋來彌補過灣的穩定性 !
Gtr不錯阿,小弟就是騎Gtr((誰會說自己車爛...

不過你已經有Jet了,就好好愛惜它吧...

從前,卡中柱神威 現在,不卡中柱過灣比以前快
    是不是,有所成長呢?
聪花 2010-6-23 19:24 只看這個作者
我現在也是,已經有一台RS了,但是最近開了下勁戰就中毒了,想換車,但是RS現在賣又虧太多了,不賣又拿不出那麼多錢來買勁戰,一直都是在糾結中痛苦啊!和其他人說的一樣已經有JP了,沒必要買多台一樣性質的車,換要升級要不換來沒意義