發文...就一定要貼個女人圖嗎??

原文章由 zeak0147 於 2010-6-29 13:15 發表 發文...就一定要貼個女人圖嗎??9404
這股風氣看在老會員眼裡真的很悲哀

開開心心出遊 詳細記錄了如何到達目的地的方式 以及當地特色

卻遠不及拍個幾張沒什麼意義的風景照最後再補上一張閃光的文

的確是蠻悲哀的...
或許女友不介意,也或許自己不介意
但總有一種消費自己女友的感覺...
提供自己的女友給廣大的癡漢做為意淫的對象...
此時在內心深處也微微的發出一句
賣 某 做 大 舅
再者!照片歸照片,閃不閃還是另一回事
要是打開來是個水鬼或是走過天堂路的蛙人...
那心情就更不美麗了...
回覆 20# hunn 的文章
我是感覺網站多方面發展也不錯
聊聊心事有個發洩的地方也不錯
不必那麼在意那種東西
只是有的人PO文會讓人感覺他沒交女朋友會死...
電視新聞一打開情殺案件每天都在發生
男人為女人爭風吃醋大打出手,甚至痛下毒手致昔日愛人於死地的新聞太多了!
讓人感覺台灣男人都是沒女人會死!?

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-6-29 16:30 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 seelel 於 2010-6-23 07:35 發表 發文...就一定要貼個女人圖嗎??7906
昨天在工具板發個保養心得文.....

拍照整理圖片弄了很久....雖然圖片不多只有40張....

而且內容只是轉轉螺絲拆拆零件抹抹油... 簡單到不行 ... 是大大一定都會....

想說用文字敘述頗麻煩....那就用看圖說故事還比較容易理解....

沒想到發完文第一篇推文就是"想要看女人圖" .....

這... 讓我感到很無言.....

難道...發文...就一定要貼個女人圖嗎??

也是啦.... 現在很多大大在分享自己的心得或是分享文的時候....

在最後會附上幾張女人圖....

這樣點閱數 推文數還有加分就會比較多....

如果沒有女人圖...搞不好還沒人會點咧....

我根本不在乎什麼積分...點數... 推文......

我只是把我的東西拿出來分享....

就算內容簡單.... 沒人針對主題推文....沒人詢問.... 沒人鼓勵....

至少我可以在"搜尋"上 有所貢獻.....

老實說我看到第一個回文的當下.... 就很想把那篇刪掉了....

小小抱怨

這種文章 一開始1篇2篇 還會點進去看
結果 越來越多篇
連點都懶的點
我看過的那2篇 還有全裸的只差沒露點
根本把這裡真的當作小老婆的分享站
我看我的手 還是我點點  積分乞討中心(丐幫)  看看笑話加加分
要看女生街上還可以看真人
要看裸體A片可以看露點 更爽
要增加積分 不用搞這種方法吧
Kill Me 3QQ
現在這種文章越來越多了
連閃光的朋友都可以拿出來炫耀
然後一定要在標題附註"內有閃光"
那我是不是每次發文都要放個女優圖
然後說是我的朋友之類的?
有內容別人自然會想加分
而不是PO個正妹圖來凹積分
這裡不是洪X...

還有一點就是每個都"不囉嗦請看圖"
好歹也介紹一下主題是什麼唄~
好好介紹一下
相信不會有人嫌你囉嗦的
(純抱怨)

[ 本文章最後由 nanoka210 於 2010-6-29 17:29 編輯 ]
原文章由 zeak0147 於 2010-6-29 13:15 發表 發文...就一定要貼個女人圖嗎??1440
這股風氣看在老會員眼裡真的很悲哀

開開心心出遊 詳細記錄了如何到達目的地的方式 以及當地特色

卻遠不及拍個幾張沒什麼意義的風景照最後再補上一張閃光的文

我現在看到『附閃光』的標題,我連點都不想點
有時候看到更扯的,連『附友人』這招也來
真的看了很無言,一定要附個閃光或是友人,才能好好的發文嗎發文...就一定要貼個女人圖嗎??9626
seelel 2010-6-29 17:56 只看這個作者
原文章由 nanoka210 於 2010-6-29 17:27 發表 發文...就一定要貼個女人圖嗎??6722
還有一點就是每個都"不囉嗦請看圖"
好歹也介紹一下主題是什麼唄~
好好介紹一下
相信不會有人嫌你囉嗦的
(純抱怨)

嗯...看到大大的這段話....
我驚了一下.... 馬上看我po 的那篇保養文.....
嗯...介紹的確少了些....下次改進....
回覆 24# alex76516 的文章
這個應該是一開始發這種文的人的錯
大家看到這樣可以狂凹積分
就一直盲目跟進

回覆 25# seelel 的文章
別這樣XD
有心發這種保養文已經很不容易了
有些人的文頂多只能算閒聊文呢
小老婆名子很容易被外人想歪耶...
在以這樣發展下去發文...就一定要貼個女人圖嗎??5295
黑咩人家發表很辛苦 .... 還要看閃光或是美女圖才要加分...

覺得很x!!!
果梨 2010-6-30 09:45 只看這個作者

假設...

某天A   PO閃光文  內容介紹了追求過程的點點滴滴  心路歷程附加照片  很閃   很好! 不錯!   被加了很多分...

隔天分手了(原因自己想)   A發了篇取暖文   好傷心好難過   苦水吐了一大碗...(那之前的分數不都白加的?)

過了幾天...

另一個車友B   PO了閃光文   發現圖文中的閃光跟某人的前閃光是同一人...那又該如何加分?

慢慢的我發現   有很多事情事很奇妙的...

另外

前陣子更好玩...

有人為了PO閃光文盜用人家的圖片    引起多人爭議   有沒有牽扯到黑道我就不清楚了...

這...何必呢?只不過是個積分罷了   有必要這樣嗎?...

[ 本文章最後由 果梨 於 2010-6-30 09:48 編輯 ]
原文章由 果梨 於 2010-6-30 09:45 發表 發文...就一定要貼個女人圖嗎??4867
某天A   PO閃光文  內容介紹了追求過程的點點滴滴  心路歷程附加照片  很閃   很好! 不錯!   被加了很多分...

隔天分手了(原因自己想)   A發了篇取暖文   好傷心好難過   苦水吐了一大碗...(那之前的分數不都白加的?)

過了幾天...

另一個車友B   PO了閃光文   發現圖文中的閃光跟某人的前閃光是同一人...那又該如何加分?

慢慢的我發現   有很多事情事很奇妙的...

另外

前陣子更好玩...

有人為了PO閃光文盜用人家的圖片    引起多人爭議   有沒有牽扯到黑道我就不清楚了...

這...何必呢?只不過是個積分罷了   有必要這樣嗎?...

真的..雖然當初我也是很想升大學
但我是靠一些活動拿到積分的

題外話
您的大頭好正阿XD 這是誰阿~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
果梨 + 1 她叫 "辛咩咩" ! @@+

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1