發文...就一定要貼個女人圖嗎??

来源: seelel 2010-6-23 07:35 只看這個作者 |閱讀模式
33 4641
昨天在工具板發個保養心得文.....

拍照整理圖片弄了很久....雖然圖片不多只有40張....

而且內容只是轉轉螺絲拆拆零件抹抹油... 簡單到不行 ... 是大大一定都會....

想說用文字敘述頗麻煩....那就用看圖說故事還比較容易理解....

沒想到發完文第一篇推文就是"想要看女人圖" .....

這... 讓我感到很無言.....

難道...發文...就一定要貼個女人圖嗎??

也是啦.... 現在很多大大在分享自己的心得或是分享文的時候....

在最後會附上幾張女人圖....

這樣點閱數 推文數還有加分就會比較多....

如果沒有女人圖...搞不好還沒人會點咧....

我根本不在乎什麼積分...點數... 推文......

我只是把我的東西拿出來分享....

就算內容簡單.... 沒人針對主題推文....沒人詢問.... 沒人鼓勵....

至少我可以在"搜尋"上 有所貢獻.....

老實說我看到第一個回文的當下.... 就很想把那篇刪掉了....

小小抱怨
參與人數 17經驗值 +85 收起 理由
Taylor + 5 感謝分享
呆呆超呆 + 5 一堆人想看別人女友阿~~可憐又可悲 ...
z0936923337 + 5 字字珠璣
維多 + 5 沒辦法.精衝腦的一堆@@"
pp791121 + 5 我也覺得貼閃光.干我屁事阿= =要內容不是要 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +85

網友回覆33

跳到指定樓層

回覆 1# seelel 的文章

很仔細的分享
而且每張照片都有對到焦 代表你真的很認真在這事情上

在這麼多張照片與文字中
板友們會發現"女友是小護士"代表大家都很認真的觀看你的貼文
不然一般只是滑鼠滾輪轉過去罷了
keiichi 2010-6-23 08:46 只看這個作者
沒辦法
人就是愛好"美好"的事物
沒有女人圖就提不起勁
這是現在的生態
相信還是有人會認真看的
給自己一個信心
當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
sz 2010-6-23 09:49 只看這個作者

回覆 1# seelel 的文章

我看要不要檢舉他(無意義灌水文)?
此風實在不可長 發文...就一定要貼個女人圖嗎??7217

回覆 4# sz 的文章

其實我已經檢舉出去了...發文...就一定要貼個女人圖嗎??2747
果梨 2010-6-23 11:05 只看這個作者
不是一定要貼女人圖    但是...有貼就比較多人看...

人之常情   大家都愛看正妹

小老婆裡單身男子又不少    自然就...

不過我看過你發的那篇火焰版手文   2樓那傢伙真的回的有點白目+不知所云沒深度兼瞎扯蛋...

我們有時後稍微想想    一個人的腦袋能有多少東西    取決於他言行舉止...

看來   那篇文的2樓   腦袋也不過如此...呵呵

回覆 4# sz 的文章

此風不可長+1...

如果貼媽媽照片的...可以嗎?發文...就一定要貼個女人圖嗎??6238
她也是女人阿~發文...就一定要貼個女人圖嗎??9284
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
Mania 2010-6-23 17:11 只看這個作者
只要有閃光圖的我一定按上一頁發文...就一定要貼個女人圖嗎??2428
難道狗爸開的分享區是假的媽發文...就一定要貼個女人圖嗎??5658
此風不可長+1

之前看到有閃光圖多少會看一下啦!

不過到後期貼閃光圖甚至美女圖有失控的感覺

看到後期個人覺得我到底是在小老婆還是在X爺之類的論壇.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pathy + 5 還有無意義的教學文 顆顆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

~不斷超越 沒有極限~
ICEDEN 2010-6-23 18:22 只看這個作者
如果本篇的部份寫得很好就算了

有得是心得亂打一通在放上比較香豔刺激的片積分

真想送檢舉發文...就一定要貼個女人圖嗎??5707