發文...就一定要貼個女人圖嗎??

其實詬病的並不是閃光圖
真正下去看還不是為了"大學部"
為什麼他想分享還不是想加分到大學好像...<那感覺我不會形容
變相討分數了吧
我只抱著有進有回的心態
更誇張的裡面沒閃光圖還要用騙的發文...就一定要貼個女人圖嗎??2853

真的是很誇張
kirath 2010-6-28 18:10 只看這個作者
原文章由 dale0704 於 2010-6-28 18:04 發表 發文...就一定要貼個女人圖嗎??4691
更誇張的裡面沒閃光圖還要用騙的發文...就一定要貼個女人圖嗎??1601

真的是很誇張

該怎麼說...
現在的道德觀(應該是這麼說吧???)就是這樣啊...
有千日做賊,沒千日防賊..
(如果文不對題就刪了吧...我有點語無倫次了...)
其實也很多人在等待你發帥哥照...

美女有人看

帥哥也有人等著看阿..

心態問題吧~
果梨 2010-6-29 11:26 只看這個作者

回覆 14# 我只有六百 的文章

哪有人想看帥哥...

上次我稍微PO個自照...感覺好像被砲了= ="

害我整個自信心受創190.gif ...

人家以後再也不PO自拍了發文...就一定要貼個女人圖嗎??7443 ...
這股風氣看在老會員眼裡真的很悲哀

開開心心出遊 詳細記錄了如何到達目的地的方式 以及當地特色

卻遠不及拍個幾張沒什麼意義的風景照最後再補上一張閃光的文
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
比利 + 5 我也不懂閃光是拿來&quot;附&quot;的嗎 ...
alex76516 + 5 我現在看到『附閃光』的標題,我連點都不點。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
有閃光圖一律不加分...發文...就一定要貼個女人圖嗎??1173
搞得越來越懶得發文 越來越懶得分享心得
反正打個一大篇「烙烙腸」的文章也比不上一張閃光照
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 雖然分數不重要,不過那感覺實在Q_Q... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
本來就很無言...不就是女人,搞得好像很缺一樣= = 沒看過....

重點應該是放在內容...而不是焦點在閃光~"~還有什麼...鬼福利..

我還情願要RIO套圖和片子呢...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
alex76516 + 5 但加分卻一半衝著閃光圖= =
Ching_Fung + 5 宅男中肯!幫你加分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

要積分可以常常跟團拿著手機相機拍出團的活動
回來圖PO簽到分數很好賺

硬是要發個文最後丟女生照片好像搞得大家都沒看過女生
還有人加分是只幫女生加分其他內容當做沒看到

小老婆怎麼了發文...就一定要貼個女人圖嗎??9063
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 被飢渴男侵略了= =?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

白天班無法回報即時路況
hunn 2010-6-29 16:18 只看這個作者
個人覺得這要看這個所謂的 '' 光 ''夠不夠正
正的話 當然的加的爽
不正的話我都直接把網頁關掉 (純粹個人好惡)
個人感覺這個就跟車展為什麼都要搭美女麻豆的道理差不多吧? 我想
但真的覺得不是什麼鬼都可以放上來
也不要以為文章沒內容沒東西只要最後放幾張鬼就一定有分數
(純粹個人意見與看法)

最近小老婆越來越多這種談心事, 聊感情的
為什麼不去知識+啊 那邊有專門專板啊?那邊應該能得到更專精的回答吧??
這種的我都不會給它加分
通常也不會想去聊   (除非很搞笑有笑點又有專業知識)

因為去你給他加分你就等於是助長這類文章
閒話家常解解悶沒什麼不好
但這個網站最主要調性不是這個
所以這類的我通常都不加分
一個好的圖文並茂的文章哪怕是把車改的亂七八糟土砲我都願意不吝給他加分
沒什麼~因為這些東西人家花了多少時間與精神還有金錢從中得來的經驗與樂趣
他願意把成果PO給大家分享
我覺得應該給他加分給她鼓勵,才會有越多車友來活絡這塊摩托車天地

若是我花了許多時間金錢分享上來的 , 卻比不上那些文章得到的回應與分數
可能就會令人感到氣餒是不是而以後就會越少人願意來分享自己小老婆的文章

所以當越來越多這種文出現的時候我都只有看聊,很有意思有時候會參與
但是我就是不加分

當人家給我加分我就應該把分數回饋在能造福廣大車友的文章上面
個人覺得應該是這樣子