Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)

小弟昨天也入手一隻火焰扳手,馬上拆我的老豪邁前後輪汰換一些零件,真是不錯用,我鎖回去只讓它敲兩下而以,不敢敲太多下,怕螺絲掛了

以後換傳動的東西不用再用到怪手了,今天看了這篇真是太感恩了,雖然不能給樓主加分,但是太感謝了,樓主真是佛心來的

[ 本文章最後由 sujenan 於 2010-6-30 19:00 編輯 ]
seelel 2010-6-30 22:47 只看這個作者
原文章由 yachilo 於 2010-6-30 09:14 發表 Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)6476
請問DS-007這支、各位大大鎖傳動都打幾響?

之前用一台未拆過的原廠勁戰傳動......在拆之前有在羅帽上做標記....
如果原廠鎖的扭力值是"正確" 的.....

傳動沒有做任何配置上的更動.....
未改馬達的DS-007 打到第四下會超過標記一點點.....
有改馬達的DS-007 打到第三下就會超過標記了....
小弟也入手一隻DS-007 扳手,我鎖回去讓它敲5下........Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)5521 怕螺絲掛了
推女友是小護士~這板手值得勸拜.
seelel 2010-7-29 17:18 只看這個作者
哦哦...我還想說怎麼會被移動....原來是有新的工具版阿

恭喜開版~~!!

回覆 23# lkmn76114 的文章

看到你的車  好亮喔
我自己白色的都沒拿麼亮

--------------以上提外話-------------

一分錢一分貨
有些東西壞的地方
可能就連設計師都不知道他什麼時候會壞

不過看到大大這樣保養Alien  下次我也會拆裝囉~~~Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)1674
我也剛保養完畢

我是樓主 分享的第2支電板

拆開後.裡面有2個軸承 分別為KOYO 跟NTN  Z鐵蓋

還有2個碗珠.

全部4個上中油2號鋰基黃油

減速箱裡齒輪是金屬製的.也是填滿黃油裝回

轉起來更順了~讚!!!
小弟現在也適用這支
不過用到的次數用兩支手數的出來
畢竟這支對我的用途只有拆傳動而已
不過我覺得比較麻煩是他只能接電瓶
大小音癡趴趴造