小老婆汽機車資訊網

Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)

[複製連結]

文章日期:2010-6-29 18:16

回覆 12# x870722x 的文章

看他 ID 就知道 要小心 等等被他 打假的....(活命比飛多?)

這版手真的很熱門 改天也買來一支玩玩
感謝分享 保養的方法
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-6-29 18:28

回覆 1# seelel 的文章

那隻火焰板手....好眼熟...是我們公司的產品...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-6-29 18:45

想問一下@@電動板手 電刷 那該怎麼換@@?

文章日期:2010-6-29 19:52

話說~
我買得好像也是一樣的東西~
只是我記得買的時候好像叫做"異型"
印象中好像是這樣子~
不過真的好用~
拆輪~傳動~方便多了~

文章日期:2010-6-29 21:59

漆包線外那些洞是平衡喔!很多有馬達的中心軸都有~不是偷工減料

文章日期:2010-6-29 22:01

回覆 1# seelel 的文章

那顆齒輪聽說很有力

文章日期:2010-6-29 22:14

第二支 我也有買 超大力的啦!
每次拆傳動 都拆的很不好意思!
因為金屬撞擊聲超級大聲...

文章日期:2010-6-29 22:19

真好..我看到小護士..就不專心了~~ \

話說那棉棒好像不怎便宜..之前受傷去買 覺得不便宜 但忘了多少錢

真得很厲害耶 好文章!! 雖然我還沒買電動版手..

找時間去把我老爸那隻n年的拿來分解研究看看

文章日期:2010-6-29 22:52

可以請教一下樓主
1、拆開後,清潔的方式可以拿去用汽油洗得乾乾淨淨嗎?然後依照您的方法依序上油

2、像這一類的保養用黃油,一定要用固態黃油,還是可以用噴霧式的那一種黃油來上油,(因為我身邊只有之前很夯的超耐磨潤黃油)

謝謝您了

文章日期:2010-6-29 23:26

回覆 29# god74331 的文章

小弟是用"噴霧"式的黃油潤滑的,運轉方面都很正常喔!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊