Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)

seelel 2010-6-22 17:34 只看這個作者
原文章由 92835284 於 2010-6-22 15:14 發表 Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)4285
感謝分享Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)8024
我也是跟你買一樣的火焰板手
趁最近比較閒 我也來拆開上個油好了

請問2樓的
你是要來看什麼?
搞不清楚狀況

原文章由 ppsonly 於 2010-6-22 15:30 發表 Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)5116
2樓的回答
好像跟主題不符合

原文章由 michaelcoacoa 於 2010-6-22 16:00 發表 Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)8096
若是只想看閃光(正妹)圖,不想看樓主的(或其他版友)分享文,可以去無x小站按搜尋或是其他的網站啊~

這裡是與愛車人一起成長的地方,不是與愛''妹''人吧~

看到只想看閃光的照片的回覆,真的覺得很無言!

我也有點無言啦..... 現在這裡已經變成發文要放閃圖才有人肯看了....
不然沒什麼人會想點進來看....

原文章由 DrEK 於 2010-6-22 15:55 發表 Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)2410
好慘...原本修好的東西又壞了
果然還是燒保險的好,說不定可以用更久 099.gif
看原廠有沒有料可以修搞不好又復活了 101.gif

我也蠻無奈的...那時候有問原賣家...他跟我說這隻已經斷料了....
所以我把改裝馬達拿起來其他部分就丟掉了

原文章由 wtf780927 於 2010-6-22 15:47 發表 Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)1526
等哪天我買火焰扳手
操壞後我也拆拆看...
裝上四驅車馬達...

四驅車馬達大小差太多了啦....

原文章由 stancho0526 於 2010-6-22 17:01 發表 Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)3701
請問那顆600e的馬達哪邊購買?一顆購入價多少?
我的板手馬達也掛了

我是在露天找到的... 不知道現在還有沒有....我買一顆好像$600... 有點忘了.... 關鍵字找找"模型船"
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 那個別鳥它了,缺成這樣= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# 娜希亞 的文章

你是來鬧場的嗎 ......
保養成這樣  比保養小老婆還用心...

回覆 8# evorx1986 的文章

我4月份也才剛購買一支DS-007,一到手上時----減速齒輪箱就裂開(缺了一大角)了,害我過沒一個月又買一支火焰扳手來用,但是,DS-007雖然減速齒輪箱裂了,還是可以用的(花錢買的,用到掛就算賺到了)!只是,運轉起來沒火焰扳手順!
小弟兩把扳手一到手上,就先拆開上油保養了!真的有上油,運轉起來比較順暢!
另外,感謝樓主分享----馬達的更換過程及馬達的通用型號!   謝謝!

回覆 14# 小豆乾 的文章

嗯嗯~
的確是這樣沒錯..
用到掛就算賺到了..
可是心裡還是會擔心..
某天會不會突然拆下來了..
結果.. 無法鎖上
所以就便宜賣出..

購入火焰板手囉~~
seelel 2010-6-27 12:03 只看這個作者
原文章由 evorx1986 於 2010-6-27 04:19 發表 Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)1544
嗯嗯~
的確是這樣沒錯..
用到掛就算賺到了..
可是心裡還是會擔心..
某天會不會突然拆下來了..
結果.. 無法鎖上
所以就便宜賣出..

購入火焰板手囉~~

有...我遇過兩三次..........

第一次是先拆下來之後.... 要裝回去的時候電源供應器噴火花.......
還好有鱷魚夾可以弄在機車電瓶上....

第二次跟第三次都是電動板手的馬達罷工.... 也都是要裝回去之前.....

如果有錢的話... 最好是買一組手工具當備用會比較好....
電動的東西真的是說掛就掛....
聽說火焰板手力還漫大的

想不到只用單單的塑膠齒輪Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)7659

就算不會斷  用久了也會磨損巴
seelel 2010-6-29 17:33 只看這個作者
原文章由 zx80376 於 2010-6-29 16:56 發表 Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)3746
聽說火焰板手力還漫大的

想不到只用單單的塑膠齒輪Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)9093

就算不會斷  用久了也會磨損巴

如果照外面拆傳動的工資 100~ 200 來算....
用到裡面齒輪磨損了...也夠本了...XD
gjm 2010-6-29 17:34 只看這個作者
我的火焰板手不保養還好..一保養之後
卸螺絲常常空轉
送回給原廠檢修後還是沒多大起色
樓主
這跟放不放閃圖已經是兩回事了
是某樓脫節Alien 電動板手保養 (文不多圖極多 "無閃圖" 慎入)6062
火焰電動扳手真的超夯
前陣子不是有團購嗎
然後PC家的購買情況也很熱烈
樓主的手感細膩到 都能感覺使用上會不順
真的是夠強 還PO了這篇保養文來造福大家
幫你推文一下 感謝分享