昨晚飆仔摔了3台車

如何確定他們是飆仔呢昨晚飆仔摔了3台車6989
我這邊晚上12點多都會有改吵死人的管右大灌油門的人騎過去
真希望他們摔車把管摔爛

回覆 20# 7788251 的文章

討幹? 現在不知道是誰的問題阿,先砲人才說討幹
不然請問一下 又一個不會看文章的人了 這句是怎樣? 討幹?!
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
intelp4 + 5 跟小朋友認真你就輸了
雷霆阿家 + 5 還是他就是飆仔... 飆仔出來面對了... ...
dryadl50036 + 5 他講話的口氣就像飆仔
windowsrpr + 5 是不是有種打人的喊被打得FU!?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

你怎麼沒替他打110呢
鴿子少了三個業績..
飆崽像蟑螂一樣

死一隻可以冒出幾十隻..

xpoikl 2010-6-22 14:04 只看這個作者
我這邊上次看到好像5~60台有喔
闖紅燈過去
警察看到也是視而不見
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
windowsrpr + 1 警察只敢對付善良百姓~攔飆車族?!他還想等 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

kkylin 2010-6-22 14:04 只看這個作者
其實  飆仔的心中在OS
"摔了3個我  還有千千萬萬個我"
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
雷霆阿家 + 5 功夫嗎?怎不OS 死了三個我 還有千千萬萬... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

晚上出門要小心~最好是不要拉!!
飆仔都是摔不怕的~我想可能要等他們長大了
代步車   GOING 100
代步車   DIO 50
代步車   SUPER 4 100
代步車   三代戰
代步車   一代勁戰 74 910
代步車   Tigra150
代步車   SUBARU WRX
代步車   2021 T MAX 560
代步車   2320 TIG
furfur 2010-6-22 14:20 只看這個作者
大家都好酸喔XD
不打電話,鴿子沒業績
這樣他們會不會月底又出來啊
阿彌陀佛~怎麼那三台車的車主沒有上西天呢?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
賢仔一哥 + 1 上西天繼續當飆仔XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1