昨晚飆仔摔了3台車

来源: 7788251 2010-6-22 13:22 只看這個作者 |閱讀模式
37 14526
話說昨晚9點多在朋友家泡茶聊天!突然一陣飆仔經過聲勢驚人阿

過了大約3秒以後聽到煞車聲然後是碰~~~~~~~~~~~~~~走出去看三台機車倒在地上

看到飆仔摔車心中真是爽阿哈哈哈!路邊的住家沒有人要鳥他們!連打119都懶得打了!

飆仔一下子折損3台以後晚上出門應該會比較安全呵呵呵
參與人數 9經驗值 +13 收起 理由
intelp4 + 1 因為只摔3台所以+1分
bruce320587 + 1 請問可以再多摔幾台嗎?哈哈
fizzpoo + 5 飆仔回家不用七天 - 4 分
zonda + 1 還有一百多台啊~不夠不夠啦!
mmokdtmj + 1 應該再打110叫警察來抓...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆37

跳到指定樓層
技術真差阿  可憐的飆仔
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
moneycrane + 1 根本沒有可憐的必要~早就該發生的事 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

演出人員:飆仔車隊
公演時間:晚上九點多
公演地點:不詳

[ 本文章最後由 zhanyi1103 於 2010-6-22 13:39 編輯 ]
摔死算了 沒人會可憐

社會的敗類
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
moneycrane + 3 一次摔多一點比較有看頭~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

nabkm 2010-6-22 13:41 只看這個作者
你要是有打119可能就會被你朋友打!!XD

晚上不睡覺不休息不躲在家裡看天下父母心就算了
還做一堆沒意義的事情浪費氧氣
重點是還影響他人
摔了也只是剛好
他爸媽一定很難過
難過有這樣子的小孩
唉~
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
scott53 + 5 他父母會說交到壞朋友啦(教授) ...
evolution8646 + 2 他是看夜市人生..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

7788251 2010-6-22 13:44 只看這個作者
原文章由 有夠機車 於 2010-6-22 13:40 發表 昨晚飆仔摔了3台車3759

又一個不會看文章的人了!請看仔細在來回文

[ 本文章最後由 7788251 於 2010-6-22 13:48 編輯 ]
keiichi 2010-6-22 13:44 只看這個作者
原文章由 zhanyi1103 於 2010-6-22 13:37 發表 昨晚飆仔摔了3台車8838
演出人員:飆仔車隊
公演時間:晚上九點多
公演地點:不詳

還好啦!
公演地點大都那幾條而已
要出門盡量的走巷子
避免大條馬路囉

不過,沒人打119倒是一絕昨晚飆仔摔了3台車4652
當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
爽阿  我最討厭死飆仔 自以為是車神  摔的好~摔的妙 摔得大家都說好昨晚飆仔摔了3台車4880

回覆 7# 7788251 的文章

我的意思是才摔3台,  你不是說飆仔一下子折損3台以後晚上出門應該會比較安全 不懂喔?!昨晚飆仔摔了3台車7782