我的收藏品,民國88年的50元加油票!

哈哈
那時我11歲
幾乎每天在學校玩四驅車+怪獸對打機
有半個小時的下課時段
是跟女生玩
我們班女生太多了 @@~
導致現在不知怎麼跟男生玩
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
原文章由 點子虎 於 2010-6-21 22:49 發表 我的收藏品,民國88年的50元加油票!6981
油票...
當時很多加油服務生都用「特殊方法」來洗油票。我的收藏品,民國88年的50元加油票!9073

常見的還是拿"擁有一堆點數的"會員卡去做兌換油票的動作
反正跟朋友A、B、C說好,請他們去辦卡,達成協議請他們代為兌換
再來就看自己是要拿他們的卡片積點數?          還是背卡號直接KEY上去
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
88年...那時候我才11歲咧我的收藏品,民國88年的50元加油票!159

GAMEBOY和怪獸對打機流行的時代阿~~我的收藏品,民國88年的50元加油票!4199

回覆 21# qoospla 的文章

要不要分享一下怎麼跟女生玩阿...

我從高中以後就沒玩過女生了... 068.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pgpgpg822 + 1 跟女生玩跟玩女生不一樣喔 ..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

8歲+1
那時候瘋的也是四驅車
還一定要買正版的
一台要價200的樣子 ( 底盤有兩個星星的
gameboy太貴了瘋不起
10歲+1

aer956 2010-6-21 23:49 只看這個作者
一張加油票  勾起好多人的回憶  呵
小茶 2010-6-21 23:50 只看這個作者
88年耶~
那時候已經是幾經是幾歲了~我想想喔?
恩~那時後已經在職業學校上課睡覺等著吃便當等著畢業了~
我也8歲 +1

現在是8年級崛起的時代嗎我的收藏品,民國88年的50元加油票!6154
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"

回覆 24# Fable顛覆 的文章

很自然的聊天
聊到熟後
有玩的  有活動
招了就走
就~ 常常聊天
朋友間互相關心
就會產生好感
女生就會喜歡跟妳玩
一定會記得你的
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難