我的收藏品,民國88年的50元加油票!

来源: Navel 2010-6-21 22:30 只看這個作者 |閱讀模式
39 5223
今天再整理物品時,看到了一張封塵已久的東西.....我的收藏品,民國88年的50元加油票!6735

民國88年 台灣營業總處 所發的50元加油票!!
(這張是以前的公司同事,再我考到駕照買了車不久後,送給我當作紀念的)

正面還留有,88年5月12號,台灣營業總處所蓋的章

因為照片模糊,所以小的在此打上背後的注意事項供各位參考

一、請依票面油品金額加油,不得兌換現金。
二、本票金額請一次加清。
三、偽造或塗改本加油票者,依法辦理。
四、本票請妥慎保管,概不掛失。
五、本票請保持清潔完整,請勿折疊
(小的這張因年代有11年了,有點泛黃,不過還是保存得很完整)
六、本票限在本公司加油站或連鎖加油站使用。
七、軍用加油票及中油公司員工專用加油票限在中油公司加油站加油。
八、本票油品在購買時已開立統一發票,持票加油時不再開立發票。

詢問加油站的朋友後,朋友表示 現在還是可以使用

其實小的是一個很愛收藏東西的人
我喜歡車,但我也喜歡收藏有關車的物品!

所以既然今天翻出了這張加油票,小的也想分享給各位知道我的收藏品,民國88年的50元加油票!3993

心裡某個聲音:你是買不起改裝品來分享吧....

我會跟朋友借一下相機補拍的!

不過相信許多資深前輩應該都知道這張票吧!我的收藏品,民國88年的50元加油票!8791

其實...這張票上的時間,我還在騎 捷安特.....11歲...
這是以前的同事收藏的,並將他送給我...

[ 本文章最後由 Navel 於 2010-6-21 23:00 編輯 ]

我的收藏品,民國88年的50元加油票!4702

我的收藏品,民國88年的50元加油票!7411
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
板橋平仔 + 5 我家也有一張耶~~捨不得用(平仔) ...
gn00606795 + 5 就當作傳家之寶吧~
Zeros + 5 看到這~我老了
安德魯 + 5 感謝分享 (小潘)
dodennis + 5 好懷舊 不過希望照片可以清楚一點~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

戰過無數山道,滑過無數環河道。

網友回覆39

跳到指定樓層
aer956 2010-6-21 22:35 只看這個作者
那時我才8歲084.gif 084.gif
參與人數 3經驗值 +8 收起 理由
jason99900 + 5 me 2 (佑)
猴≠Monkey + 1 咪兔
安德魯 + 2 跟我一樣大耶!(小潘)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

我才9歲... 搞不好連腳踏車都不太會騎 哈哈哈
比較新一點的有條碼

油票有破損可以到各營業處換
直營加油站也會收

PS:洗衣機洗過 也是可以用
只要看的出是幾元油票

回覆 2# aer956 的文章

我也是八歲呢

那個發票感覺好像現在電影院的票

回覆 1# Navel 的文章

我有幾張100元的我的收藏品,民國88年的50元加油票!6231
當然是最近的啦~"~

不過用油票付款不會有發票
除非你總共加超過油票上面的金額
我也是 才9歲

姑且算您18考照

版大您大我9歲

換句話說 您現在少說也有 29歲

(算個什麼勁阿?)
Zeros 2010-6-21 22:48 只看這個作者
這個有收藏的價值阿我的收藏品,民國88年的50元加油票!9352
唉.....我想..我真的是瘋了
油票...
當時很多加油服務生都用「特殊方法」來洗油票。我的收藏品,民國88年的50元加油票!823
哈哈~ 我做加油站做兩年也沒看過這張...

現在的圖案不一樣了~

但是,之前整理加油站樓上的房間有發現很多年帶久遠的東西...

舊的鈔票、銅板、舊的簽單、油單等等的... 都是民國7X年~8X年...

最令我深刻的是... 民國77年的報紙... 娛樂頭版... 當紅藝人...

況明潔...  <=== 我都還沒出生... 我的收藏品,民國88年的50元加油票!8313