去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)

心好痛去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9964 小老婆皮膚 被刮成好粗糙........

不過可愛美人可以原諒去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9474 :這就是有擔當的 男子漢!
騎NFT身高最少要165吧^^|
如果借車那位女生身高沒165就千萬別借
整個顛腳尖在騎重心抓不抓的道都是問題喔去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)8867

回覆 126# netstat2147 的文章

感覺非常危險  一直狂催油門@@

回覆 126# netstat2147 的文章

不過在重複看一次 感覺他騎好危險  煞車不是輕輕點煞  他是整個兩手壓死  而且這又不是腳踏車   一直用腳去停車   093.gif :看到都快昏倒!!  旁邊的又太激動。

去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7688 :最後一幕摔車的話  不知道大大有什麼感想。
原文章由 gn02283766 於 2010-6-22 10:47 AM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)5871
那位女同學不會是起步時油門灌太兇直接飛出去吧去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)4612

沒錯...直接抓著手把飛起來~
(飄~~~)

原文章由 宅支 於 2010-6-22 10:51 AM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)3195
你還真大膽,這樣就借出去了去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)2353
好閃的閃光去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7413

我..我後悔了...

原文章由 iody15627 於 2010-6-22 11:06 AM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9016
那閃光比HID還亮啊去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)5302
我也要混血兒...

哈哈你可以找外校的!!!

原文章由 yech1234 於 2010-6-22 12:16 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)5185
我只能說~~~

真的...
先去練過一下再去考會好很多

原文章由 孤傲小狼 於 2010-6-22 12:17 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)841
心好痛去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)5229 小老婆皮膚 被刮成好粗糙........

不過可愛美人可以原諒去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)5445 :這就是有擔當的 男子漢!

其實磨掉的那塊...(第一張圖片)
整個就是一長條的灰色漆...
弄掉
拿起來有像是拿"菸灰"的感覺...

其實小女生可能看了他的影片
以為孤輪很容易...去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)8254

回覆 1# 林野兔 的文章

話這麼說
我也是借車去考的說
也是FT 不過是
63缸 300條  
前提是整台像原廠靜音管油冷排內嵌
不過我還滿熟悉那台車的慣性

直線平衡 差點破了紀錄 在裡面待了26秒
哈~ 版大  有幫你付維修費不錯了!
錢的多寡 決定車的動力
我陪我女友去考駕照
他騎我的 FIGHTER  傳動車
好顯他很穩的過了!!去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7756
車子拿去借人考照.....
不過
若是有人跟你借去騎到某處(道路駕駛)
如果出意外
車主也要負相當的責任

所以
我的車子
幾乎不隨便借人(不認識的不熟的更不敢)去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)2183
有機會的話好想騎看看NFT.....感覺一整個很猛

哈哈哈