魚丰魚丰 日式蓋飯

来源: 台北 ~跳跳~ 2010-6-21 19:44 只看這個作者 |閱讀模式
10 12625
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:01 編輯 這家魚丰魚丰
店裡面的經營模式有點像是速食店= =?
不過它的東西 我是覺得一點也不馬虎
不囉說 先看圖
魚丰魚丰 日式蓋飯9373
這是套餐附的味增湯 可續湯喔
內容物有蝦子一隻 魚肉好多塊
物超所值押
魚丰魚丰 日式蓋飯9064
這是雙色蓋飯
其實是生魚片打成泥 這是特價的套餐
有送一杯飲料 只要89元唷
雖然是魚泥 可是新鮮度有其水準
否則腥味會很重的= =因此這道還不賴
吃法建議將醬油和哇沙米攪拌後到入飯中
魚丰魚丰 日式蓋飯1183
這是綜合生魚片蓋飯 198元 附湯
總之內容物有鮭魚 鮪魚 旗魚? 共5-6片
還有鮭魚卵(不推ˊˋ有點鹹)蝦卵(大推 好吃>///<)
還有蛋黃一顆GOOD
總之
我個人覺得 新鮮度應該有80分(滿分100)
飽食度100分 美味程度 80分 就是我覺得CP值很高
算是便宜經濟又實惠的店魚丰魚丰 日式蓋飯8731
接下來是店家資訊區
【營業時間】11:00~21:30
【餐點資訊】實際價格以店家現場公佈為準
 ◎照燒雞肉蓋飯   128
 ◎牛丼蓋飯     128
 ◎雙色蓋飯     198
 ◎綜合生魚片蓋飯  198     
 ◎酥炸魚排蓋飯   198
 ◎蒲燒鰻蓋飯    198       
 ◎雙鮮蓋飯     268(生魚片/干貝/生蠔/甜蝦)       
 ◎炸物綜合套餐   268
 ◎海膽松葉蟹蓋飯  398
 ◎豪華海鮮蓋飯   398
 ◎小魚丰兒童餐   168

※餐點皆附海鮮味噌湯或果汁
營業電話:02-33225825
營業地址:台北市大安區永康街15號2樓(冰館樓上)
標題更正 BY yep803 2010/06/22 01:39
[ 本文章最後由 yep803 於 2010-6-22 01:38 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
Mac + 5 感謝分享
zechsboy + 5 這對我也是一種勸敗(蛋白白)
FIGHTERPUMA + 5 看到都餓了...好想吃~好討厭的感覺壓~~(豬 ...
speedbear + 5 打成泥是哪招啊...不然滿划算的 ...
stu85010 + 5 看了這篇...一心想期末考完 趕快去點一份來 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

我是女生喔! 請勿誤會ˋˊ
就說我是女生 女生 女生了 看不懂看不懂阿ˋˊ
若文章不合您胃口,上方的叉叉等待您的撫摸XD

網友回覆10

跳到指定樓層
sugo77 2010-6-21 22:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:01 編輯 看起來真是不錯e7e88a57.gif
找機會再去吃
謝謝分享~

由小老婆網管Jorsindoθθ.θθ. .. [/url]
看起來很好吃~
愛吃生魚片的我又能夠嚐試啦魚丰魚丰 日式蓋飯481

你也可以去吃看看平成十九喔~
我覺得也不錯吃~
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

he2t4 2010-6-22 00:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:01 編輯 打成泥是什麼感覺 好想去試試看~魚丰魚丰 日式蓋飯9559
請問一下打成泥的有限定時段嗎?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..卪卪 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:02 編輯 這個價位還有這個視覺刺激魚丰魚丰 日式蓋飯4167
很好找的店改天去吃看看

由小老婆網管Jorsindoタタ.タタ. .. [/url]

水到可渠成但要等待時機, 相遇是緣不相遇也是緣。

回覆 4# he2t4 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:02 編輯 這個餐點沒有限時間
可是89元有限時間= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑸⑸ [/url]
he2t4 2010-6-24 00:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:02 編輯 這個餐點沒有限時間
可是89元有限時間= = [/quote]
感謝回復 雖然我已經去過了099.gif
我看他寫是說 特價到下午5點
但我那天1點多去 他說賣完了068.gif
所以就點了198那個生魚片飯 還不錯喔 吃到後來好想再加一個蛋100.gif
[ 本文章最後由 he2t4 於 2010-6-24 11:22 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..‥‥ [/url]

回覆 7# he2t4 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:02 編輯 因為畢竟過於便宜
所以我印象我那時候12點多就聽到賣完了ˊˋ
便宜的東西總是吸引人麻

由小老婆網管Jorsindozz.zz. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:02 編輯 看起來真的好好吃

由小老婆網管Jorsindoīī.īī. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:02 編輯 看起來真不錯  改天來試試看  謝謝分享喔

JSD-Google [/img] :.| ..ЯЯ [/url]