雨下好大我卻很火

真的...來算算我下雨天騎過浮洲橋幾次...好多雨下好大我卻很火3625
雖然你騎在機車道左邊...但是機車道左邊又是汽車道
汽車在裡面...想當然下大雨沒什麼感覺...照樣踩油門雨下好大我卻很火2546
被汽車水濺到...就彷彿像是遊樂園玩的...大家都知道的...坐一艘船衝下來那樣...一瞬間的滂沱彭派...超爽的雨下好大我卻很火6729 不過龍頭要抓緊就是了雨下好大我卻很火2227
雖有兩件式雨衣了...還差鞋套啊雨下好大我卻很火5995
亞東捷運站往南雅夜市 附近也淹水
回宿舍的路上差點汽車濺起的水噴倒...雨下好大我卻很火5222
原文章由 kkylin 於 2010-6-21 19:50 發表 雨下好大我卻很火9647
原諒他吧!
他一定是有不得已的苦衷
例如
菊花已經要被闖關成功了...雨下好大我卻很火9070
所以
他是逼不得已的....

不得了啊   那玩意兒已經快突破異次元啦

此人已經進入零的領域了
下雨天嘛,噴濺難免...  
有穿雨衣就算了,別人要挑戰抓地力就由他去。

這篇文讓我想到
以前在新台五線的下坡處,表速80的時候被狂飆的小貨車賤起的
"水塊"擊中胸口...  瞬間窒息了一下,還好沒失控  雨下好大我卻很火8212
Jie傑 2010-6-21 21:05 只看這個作者
下雨天這種事幾乎都會發生
我只能說樓主的行為不太適當
按喇叭10秒....
如果那車主當時停下來拿出噴子
你大概就沒辦法發文了....這種事在台灣很多案例了

為了自己安全也為了家人
做任何事都要靜下心在做....

在想如果是對面的車子開過去整片灑在你身上
你也要追過去嗎.....

[ 本文章最後由 gi55123 於 2010-6-21 21:07 編輯 ]
.
別說騎車....開車也會遇到飆很快的汽車!!

唰!!!!!!!!!!! 車頭....擋風玻璃被噴的都是泥水...

好像剛比完WRC...有次更雖~窗戶沒關....

水直接噴進來~我的珍奶也不用喝了= =
今天的雨穿雨衣被打到都會痛.....真的超大= ="

不過下最大的時候也差不多2~3分鐘而已

鞋子都是水撲機撲機的很討厭
土砲無敵~誰與爭鋒XD
橋上只要車流多,我一定是靠積水的那邊騎

寧願我噴人也不願人噴我雨下好大我卻很火3186 (誤

正確說法是
我在右邊那個水攤慢慢騎,左邊沒水,不會噴到我
我在水攤又是慢慢騎,水花也不至於濺太高
這樣不是很好?雨下好大我卻很火5098
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
前陣子下雨~一天被噴三次還不是小噴~
是那種水蓋過整個人的高度雨下好大我卻很火371
被打到超痛的雨下好大我卻很火9831
都是被汽車噴了~明明看到水卻不減速應是壓過去!

交通道路處罰條例第四十四條第一項第七款
行經泥濘或積水道路,不減速慢行,至污溼他人身體衣物
處新台幣600元以上~1800元以下罰鍰
那些故意的應該被開幾次= ="

PS:第四十四條第二項就是傳說中的行人穿越道未禮讓行人

[ 本文章最後由 st935209 於 2010-6-22 11:38 編輯 ]
今天值班~~~想睡
原文章由 darrel2003 於 2010-6-22 01:23 發表 雨下好大我卻很火6371
橋上只要車流多,我一定是靠積水的那邊騎

寧願我噴人也不願人噴我雨下好大我卻很火8417 (誤

正確說法是
我在右邊那個水攤慢慢騎,左邊沒水,不會噴到我
我在水攤又是慢慢騎,水花也不至於濺太高
這樣不是很好?雨下好大我卻很火5921

別那樣玩,觀念雖然正確但是危險
水面下有什麼東西、多深不知道(不是其他空間的嘿= =|||
萬一那剛好有個很深的洞不就.....