雨下好大我卻很火

来源: pp8139790 2010-6-21 19:40 只看這個作者 |閱讀模式
23 4199
今天載完 閃光回家的路上
因為雨下很大 根本就是有人在上面潑水
大家都騎的很慢
浮州橋只要下雨有些地方一定積水
大家幾乎都會慢慢騎
有的地方淹了半個輪胎高.......
因為左邊比較不會積水
所以大家都乖乖走左邊
就突然一台馬車從右邊直接刷過來
整個火氣就上來了雨下好大我卻很火7945
喇叭按了差不多10秒
騎過去他旁邊看他一眼給他警告

下雨衝這麼快 萬一被你激起的水害到
你賠的起嗎?  一堆自私的人
土除不裝.排氣管噴臉.聲音又大
下這麼大的雨 還是有人在鑽車
騎車的態度真的很重要
之前某位大大有發文 真的很認同

雨下好大我卻很火4870 在我前面黑色G5抱歉嚇到你
下雨被噴在所難免 但是大家也不是瞎子
或許有人覺得沒什麼
166.gif 因為我修養不好咩
改變ing
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
he19901119 + 1 追過去之後 不小心出了意外不是更倒楣... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆23

跳到指定樓層
kkylin 2010-6-21 19:50 只看這個作者
原諒他吧!
他一定是有不得已的苦衷
例如
菊花已經要被闖關成功了...雨下好大我卻很火1896
所以
他是逼不得已的....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
followwild + 5 菊花:噢!不!我的最後一道防線~~(!? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

gigimmg 2010-6-21 19:59 只看這個作者
被他噴起的水害到好像也沒刑責吧= =

當初考駕照題目好像是前面有一灘水旁邊又有人的話要如何通過
ANS減速通過
但是他只針對路人呀- -

會不會是樓主騎慢又騎比較路中間
而對方速度比你快不得已那樣超車?

哀...平安就好
追過去的動作是多餘的,好不容易幸運沒事
等等因為多了追過去等動作而出事就不好了
雨下好大我卻很火7933 我很純潔的什麼是菊花?
原文章由 gigimmg 於 2010-6-21 19:59 發表 雨下好大我卻很火6753
被他噴起的水害到好像也沒刑責吧= =

當初考駕照題目好像是前面有一灘水旁邊又有人的話要如何通過
ANS減速通過
但是他只針對路人呀- -

會不會是樓主騎慢又騎比較路中間
而對方速度比你快不得已那樣超車?

哀...平安就好
追過去的動作是多餘的,好不容易幸運沒事
等等因為多了追過去等動作而出事就不好了

了解 可是我真的在左邊
自私的人真的很多雨下好大我卻很火5650
那天 我遇到酷龍....跟他後面 走過工地.....我的白T.....跟迷彩服沒兩樣....車子...剛洗完變成好像剛上山下海....雨下好大我卻很火8768
騎機車沒辦法.....騎在一般道路上有積水 汽車還不是給你從旁邊衝過去
每次下雨我都一定會被漸起來的水花噴到
a75628 2010-6-21 20:18 只看這個作者
喇叭按10秒....也是真夠吵了....
給他警告...有什麼意義呢...
要跟他休怕喔...
有一次 下雨天也是
相信大家都是愛車人!
我在 大蹈城 要往板橋走堤防
大家也都是在閃右邊 那攤大積水
大家都靠左邊 後面就出現一台新進戰 拉轉的 給我從右邊衝過去!雨下好大我卻很火3257
好死不死我剛好經過 有邊那攤大積水 他剛好從我右方衝過去 = =
直接發自內心 很大生的 用言語跟他媽媽發生關係!!雨下好大我卻很火1225
那個頭偏了一下看後照鏡 知道我在罵他! 加速跑走= =我一直設法追他
後來 想說算了 下雨天 安全重要 不理他* 請大家下雨天都慢慢騎吧。
凱仔 2010-6-21 20:24 只看這個作者
小弟都遇不到這種
都遇到我再機車道砂石車從快車道噴起一到兩層樓高的水花
水花飛到機車道....
一堆的水直接灌頂....